安達人壽宣佈委任鄔汶倢為香港區首席營業總監

2014-07-28 15:50

香港2014年7月28日電 /美通社/ -- 安達集團旗下負責環球人壽保險業務的分部安達人壽今天宣布委任鄔汶倢先生出任香港區首席營業總監,並成為執行委員會成員之一。鄔先生負責營業團隊之一切事宜,帶領營業管理團隊進一步成長。他會直接向安達人壽香港總裁藍沛樂匯報。

安達人壽委任鄔汶倢先生出任香港區首席營業總監。

安達人壽香港總裁藍沛樂先生表示:「我很高興鄔先生加入我們,他以往管理營業團隊的經驗對安達人壽提供個人化的客戶服務將會非常寶貴。營業團隊是我們的核心銷售渠道,未來亦會繼續致力拓展。我有信心鄔先生能夠帶領我們的營業團隊進一步提升其專業水平及生產力,以及為客戶提供個人化和貼心的服務。」

鄔先生擁有豐富的保險及管理經驗。在加入安達人壽香港之前,他於一間國際保險公司擔任助理首席區域營業總監。他於營業團隊管理具有成功的實證經驗,特別是制定銷售團隊的拓展策略及計劃。鄔先生曾擔任一間環球專業服務公司的總監,專責向保險公司提供有關拓展營業團隊計劃的建議。他亦曾服務多間國際知名的人壽保險公司。

傳媒聯絡:

程詠詩
+852-2837-7095
bonny.ching@acegroup.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140728/8521404250

消息來源: 安達人壽保險有限公司

相關股票: NYSE:ACE