Design to Innovation (DTOI) 推出全球首款無線掃描滑鼠

2014-07-31 16:34
-Zcan Wireless全球首款二合一無線掃描滑鼠,打破舊有掃描方式,帶出掃描新紀元
-Indiegogo 創業集資活動今天拉開帷幕

香港2014年7月31日電 /美通社/ -- Design to Innovation (DTOI) 今天宣佈,該公司發起一項 Indiegogo (#indiegogo) 創業集資活動,以幫助完成開發全球首款無線掃描滑鼠 Zcan Wireless。Zcan 將掃描器整合進無線滑鼠,使用者可在他們所需的內容上輕鬆進行 Z 字形流動掃描,此獨一無二的掃描新方式可應用在文件、書本、雜誌、及圖片上。這項集資活動的目標是3萬美元。

Zcan Wireless 可選擇性只掃描使用者所需的部分區域,這意味著他們不需再使用傳統掃描器那樣進行整頁掃描。使用者能夠掃描各種資料,範圍包括收據、食譜、圖片和以外文打印的營養信息等。掃描後的信息可存檔備份,從而令使用者擺脫一大堆紙質文本和後備文件檔。

DTOI 業務發展總監吳俊深先生表示:「我們的無線掃描滑鼠在尺寸和重量上與一般滑鼠差不多。另外在 Wi-Fi 的支援下,使用者還能將 Zcan Wireless安裝到iPad、Mac、個人及平板電腦、甚至iPhone等電子設備進行掃瞄!」

Zcan 特性:

• 掃描表格 -- Zcan Wireless支援強大的掃描和編輯功能,而這些功能可以將整個表格轉變成 Excel 形式的單一表格。
  • 掃描文本 -- Zcan Wireless能夠即時編輯已掃描的文本,速度上無疑比完全從頭開始打字快。
  • 打破語言障礙 -- Zcan Wireless 支援超過199種 OCR語言(光學字符識別)語言。在連接 Google 翻譯 (Google Translate) 之後,Zcan Wireless可以將已掃描的段落拖入對話框,而相應段落隨即會在對話框中翻譯成不同語言。它甚至可以幫助使用者來「閱讀」段落。
  • Evernote(印象筆記) -- Zcan Wireless 幫助記錄例如筆記、信件或任何重要通知的內容,只需點擊附設的Evernote應用功能,便能進行相應儲存。
  • 圖片分享 --Zcan Wireless讓使用者能夠通過附設的 Facebook、Twitter、Flickr 或電子郵件應用功能,立即與家人朋友分享任何掃描圖片。
  • 規格 -- 傳感器:光學傳感器(分辨率達到 1000cpi)/ 按鍵:3個按鍵加上專門的掃描按鍵 / 分辨率:较高可達 400dpi / 掃描尺寸:较大為 A3 紙(視存儲器配置而定)/ USB 端口:2.0 / 無線掃描:IEEE802.11n, g / 無線滑鼠:2.4GHz 數碼信道。

傳媒聯繫人:

Venus Wong
DTOI
電郵:venuswong@systechele.com
電話:+852-2199-5321

Terence Kam
DTOI
電郵:terencekam@systechele.com
電話:+852-2199-5316

Logo - http://photos.prnasia.com/prnh/20140730/8521404256LOGO

消息來源: Systech Electronics Ltd

電腦/電子 最近新聞稿