en_US zh_TW zh_CN

FMC Corporation 宣佈在亞太地區推廣和分銷 Actagro®, LLC 土壤和植物健康產品

2014-08-04 21:35

費城2014年8月4日電 /美通社/ -- FMC Corporation (NYSE: FMC) 和 Actagro®, LLC 今天宣佈,雙方已經達成了一項技術開發和分銷協議。FMC 將成為亞太地區基於Actagro Organic Acid® 的土壤和植物健康營養產品的獨家銷售商和經銷商。FMC 將把 Actagro 技術解決方案加入到其亞太地區龐大的組合中。

Actagro 將為 FMC 提供當前所有產品的技術支持,以便為該地區的種植者和經銷商高效引進 Actagro Organic Acid 技術及其好處。此外,FMC 和 Actagro 將攜手開發滿足當地農作物和土壤需求的新產品。

FMC 亞太區總裁 Robert Trogele 表示:「為亞洲市場引進 Actagro 產品將有助於提高當地種植者的水平,通過經過科學驗證的公認獨特營養型土壤改良劑和植物營養產品解決方案,幫助他們種植出更優質、產量更高的農作物。Actagro 帶來的技術和獨特產品系列對於 FMC 的產品和服務組合而言是一大幫助。我們很高興能從目前的產品系列開始合作並期待可以攜手開發更多產品。」

Actagro®, LLC 總裁兼CEO Monty Bayer 表示:「Actagro 很高興能與 FMC 亞太區公司攜手將 Actagro Organic Acid 技術引進我們以前沒有進入過的新市場。FMC 龐大的組合和經銷網絡以及他們強大的客戶關係以及在該地區影響廣泛的成熟營銷運作將使這項合作關係穩步增長。」

消息來源: FMC Corporation

相關股票: NYSE:FMC