en_US zh_TW zh_CN

Eurail 和 Grimaldi Lines 加強彼此合作

2014-09-02 23:09

荷蘭烏德勒支2014年9月2日電 /美通社/ -- Eurail(歐洲鐵路)通票遊客將從歐洲輪渡高達40%的折扣中享受優惠

Grimaldi Lines 和 Eurail 加強彼此合作,為 Eurail 通票遊客搭乘西班牙、希臘、西西里島和撒丁島之間輪渡提供進一步大幅折扣。

從9月1日起,2014年 Eurail 優惠合作夥伴 Grimaldi Lines 為在該日期及之後購買 Eurail 通票的 Eurail 通票遊客提供20%的輪渡折扣,以及10%的 Pullman 座位、泊位和艙位等住宿輔助設施折扣。這些折扣適用於標準以及提前預約等特價票。該折扣還適用於淡季,在2014年9月15日至12月21日預定船票節省40%的費用,從而更加物有所值。通過 Grimaldi 在意大利和西班牙的聯絡中心及其銷售點,Eurail 通票遊客可進行預約並兌換這些特別折扣。詳情請瀏覽:http://www.grimaldi-lines.com

此外,Eurail 遊客還可在 Rail Planner App 上了解有關 Grimaldi Lines 折扣的詳情。這款免費的離線應用目前在 App Store 或 Google Play 問世,為遊客提供具有價值的信息、例如各國 Eurail 通票優惠的完整列表和歐洲鐵路時刻表等。詳情請瀏覽:

Grimaldi Lines 為歐洲領先的航運公司之一 Grimaldi Group 所有,致力於向地中海地區最受歡迎的旅遊目的地提供輪渡服務。Grimaldi Lines 的航運服務成為了便捷、舒適和安全的代名詞,同時其服務於撒丁島和西班牙的 Cruise Roma 和 Cruise Barcelona 路線提供與遊輪路線相似的便利設施和服務。

作為其產品組合的一部分,Eurail 面向居住在歐洲以外的人士提供4種類型的 Eurail 通票,分別為:24個會員國的 Eurail 全球通票 (Eurail Global Pass)、Eurail 自選通票 (Eurail Select Pass)、Eurail 地區通票 (Eurail Regional Pass) 和 Eurail 單國通票 (Eurail One Country Pass)。Eurail 通票現可通過其遍布全球的授權銷售代理商網絡購買。敬請瀏覽:http://www.eurailgroup.org/eurail-vendors  。

歐洲鐵路集團 (Eurail Group G.I.E.) 於2001年成立,致力於進行歐洲鐵路火車 InterRail 和 Eurail 通票的推廣和管理,能夠提供不加限制的歐洲鐵路火車旅行。歐洲鐵路集團總部位於(荷蘭)烏德勒支,為所參與的30家鐵路和航運公司全資擁有。此外,該集團擁有多家優惠合作夥伴,包括酒店、運輸公司和博物館,這些合作夥伴為火車通票持有人提供優惠或免費服務。

垂詢詳情,請聯繫:

歐洲鐵路集團網站和新聞室:http://www.eurailgroup.org

電郵:pressinfo@eurailgroup.org

消息來源: 歐洲鐵路集團