香港度假者想要體驗北極光

2014-09-16 16:21

英格蘭巴斯2014年9月16日電 /美通社/ -- 本週末,在兩個強大的太陽耀斑到達地球之後2014年度北極光季閃耀登場。此後,領先的北極光旅遊公司看到,尋求利用休息時間體驗地球上最偉大的光的香港度假者人數較去年增加了412%。

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140915/706081

專業北極光公司 Off the Map Travel 創辦人兼董事 Jonny Cooper 表示:「我們正處於太陽活動活躍期,這一時期叫做『太陽峰年』(Solar Maaximum),為北極光創造了良好條件。大家總能有機會看到北極光。只要你飛赴瑞典北部等位於極光帶下面有清晰黑暗的天空的地方。這一季,讓北極光愛好者感到激動人心的是太陽活動活躍期將為大家提供更佳機會觀賞更亮、更生動的場景。」

美國國家航空航天局 (NASA) 科學家一致認為2014年6月到達了太陽峰年。他們還預測導致北極光的较大的地磁暴現將出現。美國國家海洋和大氣管理局 (NOAA) 太空氣象預測中心 (Space Weather Prediction Center) 的 Doug Bieseker 分析了太陽活動的歷史記錄,他說:「強烈的耀斑和強大的地磁暴等大多數大型活動一般發生在太陽週期的衰退階段。」

Off the Map Travel 董事 Jonny Cooper 補充說:「這對於所有夢寐以求想要體驗北極光的人來說都是一個好消息。」

北極光一直是北極的神秘文化。從認為它是死者靈魂的薩米人到曾經認為它是空中搏鬥的龍的激烈呼吸的中國人,北極光一直備受推崇卻被誤解著。

最近,北極光觀賞經常位列必須開展的旅行體驗調查榜首,已成為為很多香港度假者改變生活的體驗。Jonny Cooper 補充說:「在瑞典拉普蘭的 Bjorkliden 和 Abisko 觀賞北極光首次激起我對北極光的想像,它是體驗北極光盛世光輝的较著名的地方之一。」

Off the Map Travel 是英國領先的定制北極光神秘之旅假期公司之一。在瑞典北部 Bjorkliden 和 Abisko 的四晚之旅(全膳宿服務)的人均花費為1399英鎊,包括三晚在四星級酒店的住宿以及一晚在傳統瑞典釣魚小屋(在結冰的湖上)的住宿,可180°一覽無餘。價格包括兩個大人的拉普蘭北極光攝影之旅、狗拉雪橇和電單車雪橇行程;不包括飛機票費用。

查詢北極光體驗詳情,請瀏覽 http://www.offthemaptravel.hk ,或致電詢問專家,電話號碼: +44-1761-255000。

欲下載免費的圖片視頻背景信息,請點擊這裏所有圖片必須注明:Chad Blakley Lights Over Lapland

消息來源: Off the Map Travel

航天/國防