en_US zh_TW zh_CN

法國馬賽 KEDGE 商學院-上海交大 Global MBA《金融時報》2014 Executive MBA 百強榜單躍升至全球第27位

2014-10-22 22:51

上海、法國巴黎、波爾多和馬賽2014年10月22日電 /美通社/ --

法國馬賽 KEDGE 商學院-上海交大 Global MBA 躋身《金融時報》 (Financial Times) 2014全球 Executive MBA 全球百強榜單前30名,排名上升了16位。該在職 MBA 課程在法國和中國授課,在全球 Executive MBA 百強榜單上的排名不斷上升:2012年和2013年榜單排名分別上升13位和5位,今年躍升至第27位,成為繼巴黎高等商學院 (HEC)、歐洲工商管理學院 (INSEAD) ESCP(歐洲商學院)之後排名第四的法國 Executive MBA 項目。

Global MBA 由法國馬賽 KEDGE 商學院主辦,在巴黎、馬賽、波爾多和上海四地上課。在上海的項目與上海交通大學安泰經濟與管理學院合作舉辦。

法國馬賽 KEDGE 商學院-上海交大 Global MBA 在榜單上表現出色,不僅在三年加薪類別中位居全球第一,而且在職業發展類別中排名第11位。該課程還在性別平等類別中排名第四位,45%的學生為女性。

法國馬賽 KEDGE 商學院:中國戰略的巨大成功

法國馬賽 KEDGE 商學院院長 Thomas Froehlicher 教授表示:「我們的 Global MBA 今年榜單上排名大幅度上升,凸顯了 KEDGE 商學院側重中國市場的戰略優勢。KEDGE 商學院通過在其中國上海開展的企業高管培訓,在法國商學院中脫穎而出。經過10多年的努力,KEDGE 商學院已成為在中國地區表現较佳的法國商學院。Global MBA 可以說是我們较大的成功。

法國馬賽 KEDGE 商學院在中國的強勁表現,以及與韓國高麗大學商學院 (KUBS)的戰略合作,將大大促進了其亞洲合作平臺戰略的發展。

法國馬賽 KEDGE 商學院近期在中國的活動:

- 1024日:Thomas Froehlicher 院長將參加在北京舉辦的第三屆中法高等教育論壇(中法建交50周年系列活動之一)。

- 1027日:

• 上午10:00點(上海):「Global MBA 入選《金融時報》2014 Executive MBA 百強榜單」(The Global MBA's ranking in the FT 2014) 中國站媒體發佈會,由 Thomas Froehlicher 院長發佈。
  • 下午2:00點(蘇州):Thomas Froehlicher 院長將在高教國際化峰會上發表演講。

- 1125日:

• 法國馬賽 KEDGE 商學院與上海交通大學將在上海西郊賓館舉行在職 MBA, Executive MBA 2012 屆學生畢業典禮暨2014屆新生開學典禮
  • 法國馬賽 KEDGE 商學院中國校友理事會年度會議
  • 中法媒體探訪-「法國馬賽 KEDGE 商學院在中國」,參觀位於蘇州的中法學院 IFC
  • 學生、校友與戰略合作企業大會

KEDGE 商學院-上海交大 Global MBA 簡介

全英文授課的法國馬賽 KEDGE 商學院-上海交大 Global MBA 面向希望獲得國際工商管理碩士學位(MBA)的企業高管和經理人。專案根據不同專業(11個專業),在多個國家(法國、中國、南非、澳大利亞、美國或英國)舉辦。學生還可在中國、巴西、摩洛哥、印度、俄國、美國和阿聯酋這七個國家中選擇參加兩次國際訪學之旅。

Global MBA 由法國馬賽KEDGE 商學院舉辦,在巴黎、馬賽、波爾多和上海四地上課。在上海的專案與上海交通大學安泰經濟與管理學院合作舉辦,學位獲得中國教育部認可。

Global MBA 的全球畢業生人數超過1150名,包括中國的700名畢業生。

垂詢 Global MBA 的詳情,請訪問:http://mba.kedgebs.com

http://www.kedgebs.com - @kedgebs - Facebook/kedgebs

消息來源: 法國馬賽 KEDGE 商學院