Birkart Globistics更名為Logwin

2008-05-19 16:48

Logwin AG整合其業務,旗下業務使用統一品牌

香港和新加坡,5月19日/新華美通/ -- 全球運輸和航運代理服務主要供應商Birkart Globistics今天宣佈重大品牌變更,自2008年7月1日起,該公司改名為Logwin。其母公司Thiel Logistics和旗下物流解決方案部門、海空貨運部門以及公路鐵路貨運部門的集團公司也將改名為Logwin。將來,所有集團公司的名稱都將統一成Logwin。

(標誌: http://www.prnasia.com/sa/200805161604.jpg )

此發展標誌著集團在歷史上的一個重要里程碑。在今年較早前,Logwin AG在德國法蘭克福的新聞發佈會上發佈了一個聲明,披露了有關公司重塑品牌的一些初步計劃。

另外,此次更名將確保該公司不同卻又互補的領域擁有一個共同的目標,同時又能使該集團遍佈44個國家的8600名員工在共同、統一的品牌下為顧客提供一個強而有力的、綜合性的物流解決方案。

Birkart Far East地區董事總經理James Kilpatrick先生認為公司此次更名是一個非常積極的變化,集團下所有的公司將因此擁有一個共同的目標和發展方向。

他解釋道:「更為重要的是,有了整體供應鏈的配套,此舉將使我們有能力為在亞太地區的客戶提供一套完整的全球運輸服務,以滿足他們對端對端物流解決方案日益增長的需求。」

對於公司的新名字,James Kilpatrick先生認為這一新的公司身份會給公司團體帶來一個更加強大的全球性品牌,將會有助於公司在全球範圍內提升其知名度、透明度和信用度。他表示:「更名背後的理念是,使集團重新聚焦到單一品牌名稱和公司標識上,更好地反映我們的國際地位以及公司業務的未來發展方向和成長目標。」

與Kilpatrick先生一樣,Birkart South East Asia地區董事總經理 Wolfgang Laube先生,也對公司的新名字表示歡迎。他表示:「新名字清楚傳達了我們的身份以及我們所擁有的表現水準。一看Logwin這個名字,人們就可以清楚地知道這是一家物流公司。」

此外,Logwin這一名字蘊含了一個價值主張:將Logwin作為物流合作夥伴的顧客將會成功。「你的物流」(Your logistics)這一簡明扼要的口號強調了公司的價值主張,同時表明了公司的業務活動始終是圍繞顧客來進行。

除了對名字做出更改之外,公司還採用了新的標誌和視覺形象識別系統。該系統基於一個現代風格的設計,位於字母前面的圖形元素反映了顧客和公司之間的合作夥伴關係。

標誌中的兩個拱形代表了交流互動,這種互動可以產生單憑公司一方力量無法創造出的新事物。圖像符號的形狀和顏色展現了公司的活力、動力、開放、穩定和力量。這些特點都符合公司的核心價值觀,即做一個值得信賴、創新、友好的物流夥伴。

「Logwin這一新名字給我們提供了一個契機,使我們得以在同一個企業商標下將公司提供的不同的服務捆綁在一起。」Logwin AG首席執行官Berndt-Michael Winter先生表示,「因此,本人非常高興地歡迎從2008年7月1日開始的更名給亞太地區客戶帶來的機會。鑒於我們強大的海空貨運部門為集團的成功作出了重大貢獻,這一點尤為重要。」

查詢詳情,請瀏覽 http://www.logwin-logistics.com 。

Birkart Globistics air + ocean和Logwin簡介

總部設在德國阿沙芬堡的Birkart Globistics air + ocean在各大洲200個地點設有業務機構,包括96家公司自身的分支機構。除了空運及海運服務之外,該公司1800名員工還為客戶提供度身訂造的綜合物流服務。該公司的國際業務主要集中在歐洲、亞洲、澳洲、南美及南非地區。公司通過合作及合資鞏固其全球空運和海運網絡,同時也是海運合作Group 99及空運合作組織FUTURE的成員。Birkart Globistics 是Logwin AG的空運和海運業務部門。

作為外部合作夥伴,位於盧森堡格雷文馬赫的Logwin AG為貿易和工業行業提供一套綜合的物流和服務解決方案。2006年,該集團的銷售額達到18.9億歐元,目前在全球44個國家擁有約8600名僱員。Logwin的業務遍及全球各大市場,辦事處遍佈全球400個地區。Logwin AG是物流行業的市場領導者之一,其三大經營業務包括物流解決方案(用戶導向的合同物流解決方案)、空運和海運(全球空運及海運遞送業務)以及公路和鐵路運輸(中歐、西歐及東歐的陸上運輸及特殊運輸業務)。

Logwin AG在德國證券交易所上市,位於巴特洪堡的Delton AG是公司多數股股東。

查詢詳情,請瀏覽 http://www.birkart.com ,

http://www.logwin-logistics.com 及http://www.thiel-logistik.com 。

媒體聯絡人:

Axel Herzhauser先生/ Felix Lo女士

BIRKART GLOBISTICS FAR EAST LTD區域銷售及市場部

電話: +852-2879-3225

傳真: +852-3190-2146