葛瑞集團新加坡辦公室贏得大獎

2014-11-17 11:15
-在紐約廣告節全球獎評比上成為年度全球较佳醫療保健類廣告公司

新加坡2014年11月17日電 /美通社/ -- 在今年的紐約廣告節全球獎 (New York Festivals' Global Awards) 評比上,葛瑞集團新加坡辦公室 (Grey Group Singapore) 橫掃醫療保健類獎項,包括攬得著名的全球大獎、五項全球獎和三份進入決賽的獎狀。

「MOVE -- Human Calligraphy」(葛蘭素史克 (GSK) -- 必理痛 (Panadol) 關節痛藥物)獲得了全球大獎和兩項全球獎的较高讚譽。

備受讚譽的「Water-Eye Performance」因其以創新方式宣傳 Eye-Mo (GSK) 的抗刺激和保濕品質而摘得了兩項全球獎。

「A Moment of Beauty」(GSK - Eye-Mo) 則獲得了一項全球獎和兩份進入決賽的獎狀,此外,新加坡團隊還因開展「Pain Poems」(GSK 必理痛 Extra Advance)廣告宣傳活動獲得了一份進入決賽的獎狀。

葛瑞集團亞太區 (Grey Group Asia Pacific) 主席兼行政總裁 Nirvik Singh 表示:「此次在紐約廣告節全球獎評比中獲獎是對我們的創意實力的表彰,並讓我們在醫療保健廣告創意方面的排名達到了頂峰。隨著醫療保健和健康行業的持續發展,我們也與客戶持續合作,以便創造出不同凡響的開創性廣告,為我們的客戶帶來成功的商業業績。」

葛瑞集團新加坡辦公室行政總裁 Subbaraju Alluri 說:「在紐約廣告節這樣著名的全球獎項評選廣告節上獲獎非常讓人高興。正是我們團隊的努力付出和辛勤工作,以及客戶的支持,幫助葛瑞集團新加坡辦公室登上了年度全球较佳廣告公司的高峰。在獲知這一得獎消息之後,我們真是欣喜若狂。」

葛瑞集團亞太地區副總裁和執行創意總監 Till Hohmann(負責葛蘭素史克項目)表示:「獲得這一讓我們力壓群雄的全球性獎項是一項極大的榮譽。在作為關鍵客戶葛蘭素史克的新全球廣告代理中心的第一年裏,我們當中沒有人會想到我們能夠站在這個位置上。在如此短的時間內取得這一成就為我們的偉大團隊提供了真正的證明,這個團隊在新加坡一起工作,只為呈現最為優秀的作品。此次獲獎也為我們同樣具有勇於進取的精神的客戶提供了證明。」

紐約廣告節的醫療保健類全球獎專門用來表彰國際層面上的卓越醫療保健和健康市場推廣傳播項目。該類獎項在今年迎來了第20個年頭,並接受來自醫療保健公司、醫院、廣告公司、製作公司和設計工作室的參賽報名,這些組織機構主要是為醫學、醫藥、醫療保健和健康相關產品與服務設計製作市場推廣傳播廣告。

在贏得這些紐約廣告節獎項之前,葛瑞集團還在著名的2014年 Spikes Asia 亞洲創意節上成為了在醫療保健領域獲獎最多的廣告公司。

現在可在此處 (http://youtu.be/aLN4V42cXDs ) 觀看「MOVE -- Human Calligraphy」(GSK -- 必理痛關節痛藥物)的短片。

現在可在此處下載「MOVE -- Human Calligraphy」平面廣告:https://grey.box.com/s/xf1qbty9x3u5zsm7y8ku

葛瑞集團 (Grey Group) 簡介

葛瑞集團是全球较大的市場推廣傳播公司之一,其母公司是 WPP (NASDAQ: WPPGY)。在「Grey Famously Effective Since 1917」的旗幟下,該公司服務的藍籌客戶包括眾多全球最為知名的公司,如寶潔 (Procter & Gamble)、葛蘭素史克 (GlaxoSmithKline)、帝亞吉歐 (Diageo)、輝瑞 (Pfizer)、佳能 (Canon)、3M 和勃林格殷格翰集團 Boehringer Ingelheim)。2014年葛瑞被《廣告週刊》(ADWEEK) 評為「年度全球较佳廣告公司」(Global Agency of the Year),並被《廣告時代》(AD AGE) 評為「年度较佳廣告公司」(Agency of the Year)。在亞洲,葛瑞集團的業務覆蓋16個國家的28個城市,該集團還與該地區一些较大的品牌進行合作,包括香港旅遊發展局 (Hong Kong Tourism Board)、匯豐銀行 (HSBC)、沃爾沃 (Volvo)、聯想、蒙牛、珀萊雅 (Proya) 和卡塔爾航空 (Qatar Airways)。(www.grey.com/asiapacific ) Boehringer Ingelheim)。2014年葛瑞被《廣告周刊》(ADWEEK) 評為「年度全球较佳廣告公司」(Global Agency of the Year),並被《廣告時代》(AD AGE) 評為「年度较佳廣告公司」(Agency of the Year)。在亞洲,葛瑞集團的業務覆蓋16個國家的28個城市,該集團還與該地區一些较大的品牌進行合作,包括香港旅遊發展局 (Hong Kong Tourism Board)、匯豐銀行 (HSBC)、沃爾沃 (Volvo)、聯想、蒙牛、珀萊雅 (Proya) 和卡塔爾航空 (Qatar Airways)。(www.grey.com/asiapacific)

傳媒聯繫人