en_US zh_TW zh_CN

世界經濟論壇達沃斯: Ulmart主席表示,「制裁不算什麼,商業還是商業!」

2015-01-28 20:40

莫斯科2015年1月28日電 /美通社/ -- 作為達沃斯組織者委員會選出的全球最具活力的300家公司——全球成長型企業(Global Growth Companies)成員之一,Ulmart代表俄羅斯私營企業,指派大股東August Meyer和Dmitry Kostygin參與世界經濟論壇達沃斯。Kostygin先生積極活躍於公司的日常業務營運,目前擔任主席

(圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140203/667275

瀏覽多媒體新聞稿請點擊:

儘管由於地緣政治緊張問題,俄羅斯已經不再被視作領先的新興市場之一,對此Kostygin先生解釋道在俄羅斯依然有數百家公司經營的非常成功,所以不算什麼,不用小題大做。他解釋說,儘管俄羅斯企業從當前局勢中感受到一定的壓力,但是過去20年這些企業顯示出了獨特的解除危機能力,甚至變得更加強大。

正如一些有關俄羅斯私營企業的會議環節中討論的以及Kostygin先生在他的採訪和此類會議中重複提到的一樣,俄羅斯在當前局勢下可能會淘汰較弱且缺乏競爭力的商業模式,從而打造「國內外更強大、更具競爭力的公司集合體」。長遠來看,得益於目前「針對某些個人的制裁」,這個時期最終可能會使俄羅斯的私營企業變得更加強大。

在接下來附上的片段中,Dmitry Kostygin進一步詳細介紹了這一觀點,並且解釋了Ulmart希望從參與達沃斯得到的收穫。

消息來源: Ulmart

財經/金融