zh_TW zh_CN

2015第二屆亞洲澱粉大會6月強勢歸來

2015-02-26 10:44
-中國、泰國、歐洲、美國四大澱粉協會聯袂支持

上海2015年2月26日電 /美通社/ -- 2014年,上海博華國際展覽有限公司在依托第九屆「上海國際澱粉及澱粉衍生物展覽會」的強大背景,同時集結各方努力下,成功召開了2014第一屆亞洲澱粉大會。大會雲集超過150位海內外澱粉行業用戶,與會者超過半數為企業董事長、總經理等,亞洲澱粉大會為澱粉行業提供了專業的信息交流與共享平台,峰會獲得業內廣泛好評,企業眾多讚譽。

澱粉大會現場照片

作為亞洲首屈一指的澱粉行業年度盛會,萬眾期待下,2015亞洲澱粉大會也將強勢歸來,即將於6月24-25日登陸上海新國際博覽中心,此次國際性高端峰會將由中國澱粉工業協會及 UBM 集團共同主辦,同時得到海外三大權威協會:泰國木薯澱粉協會、美國玉米精加工者協會、歐洲澱粉工業協會的大力支持。

2015第二屆亞洲澱粉大會將以「洞悉行業新趨勢,探索澱粉新應用」為主題,三大板塊全面解讀國內外澱粉行業現狀及未來發展趨勢:一,分地域解析國際澱粉行業趨勢,重點探討三大澱粉生產國:中國、泰國和美國;二,澱粉在食品、飲料領域和造紙行業的應用,探索澱粉具有的無限可能性;三,如何更好的開拓海內外澱粉市場,分析挑戰與機遇並存。亞洲澱粉大會形式多樣化,主題新穎化,解答專業化。主題板塊搜集各方關心話題,帶給與會者獨家資訊,除此之外,還設立小組討論Q&A 環節答疑解惑。基於與會者的高質量,中外企業零距離互動,各方取長補短,分享成功案例、共享行業經驗。

本次大會將集結超過200位來自澱粉企業的決策者和資深澱粉用戶,雲集海內外優秀演講嘉賓,國內外權威協會高層、知名企業領導,掌握市場獨家數據,全心全意打造業界專業人士的年度盛宴,同時得到多家海內外知名媒體合作,持續會前會後追蹤報道。參與本次大會,不僅能掌握最新的澱粉加工技術,更能在行業領袖的演講中獲得啟發與靈感。

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150213/0861501203-a
Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150213/0861501203-b

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司

農業 最近新聞稿