zh_TW

「花旗銀行香港金盃」賽馬日順利舉行

2015-03-02 19:07
-超過200名賓客聚首同賀是次盛事

香港2015年3月2日電 /美通社/ -- 「花旗銀行香港金盃」賽馬日於日前圓滿結束。席間吸引逾200名賓客出席,場面熱鬧。自2014/2015年度馬季起,「花旗銀行香港金盃」獲升格為國際一級賽,代表著其國際馬壇的地位更受肯定,亦標誌著花旗銀行為客戶帶來更高水準的賽事。

適逢正月,加上滬港通發展起步,香港跟上海的金融合作關係更加密切;花旗銀行亦致力為客戶捕足所帶來的投資機遇,打開通往上海股票市場的大門。有見及此,是次活動以富有中國傳統特色的「上海灘」為主題。各出席嘉賓,包括花旗集團香港及澳門區行長盧韋柏先生跟太太都悉心打扮,加入「上海灘」元素於衣著當中,充滿中國古典味道。

本年為花旗銀行第八年贊助「花旗銀行香港金盃」;「八」字寓發財吉利、財運亨通,可謂意頭十足。

香港賽馬會賽馬事務執行總監利達賢先生、花旗銀行環球個人銀行服務總經理林鈺華小姐、香港賽馬會主席錫安博士、花旗集團香港及澳門區行長盧韋柏先生、香港賽馬會行政總裁應家柏先生及花旗私人銀行香港市場總經理盧偉明先生為「花旗銀行香港金盃」主持與賓客祝酒預祝是次活動順利完成。

席間更有財神大派利是,活動當日亦安排了精彩的國髓變臉演出,以及著名歌手胡鴻鈞歌唱助興,在場賓客都盡興而歸。

消息來源: Citibank

財經/金融 最近新聞稿