en_US zh_TW zh_CN

Sigma-Aldrich宣佈與Roche達成獨家分銷協議

2015-03-19 19:00
-為研究人員提供獲得Roche生化試劑產品組合的全球渠道

聖路易斯2015年3月19日電 /美通社/ -- 領先的生命科學與高科技公司 Sigma-AldrichCorporation(西格瑪奧德里奇公司)(NASDAQ: SIAL)今天宣佈,該公司已與 Roche (SIX: RO, ROG; OTCQX: RHHBY)簽署了一份全球獨家分銷協議。該交易將 Roche 的高品質生化試劑產品組合與 Sigma-Aldrich 業界領先的電商和供應鏈業務結合在一起。

根據協議,Sigma-Aldrich 將利用其銷售、市場推廣和電商專長及其與科學界建立的穩定合作關係,提供和分銷 Roche 生化試劑產品,其中包括用於細胞分析、蛋白質組學和常規聚合酶鏈式反應(PCR)應用的試劑和酶產品。詳情請訪問:www.sigma-aldrich.com/roche

Sigma-Aldrich 執行副總裁兼研究部門總裁 Eric Green 表示:「Sigma-Aldrich 非常高興為全球科學界提供 Roche 領先的科學工具和試劑組合。新增這些生命科學工具將為我們增強產品組合從而幫助客戶加快科研進程的戰略提供支持。我們期待與 Roche 在這一領域進行合作。」

Roche 分子診斷部門負責人 Paul Brown 稱:「通過簽署這項協議,我們將能夠通過 Sigma-Aldrich 不斷壯大的電商和分銷網絡為更多客戶提供 Roche 的高品質生化試劑產品。此外,該交易還使我們能夠靈活分配資源,從而將更多資源投入到我們的重點業務領域。」

Sigma-Aldrich 預計將於2015年開始分銷 Roche 產品。與此同時,這些產品依然可通過現有的 Roche 銷售渠道進行銷售。詳情請瀏覽 Roche 和 Sigma-Aldrich 網站。

©2015 Sigma-Aldrich Co. LLC。保留所有權利。Sigma-Aldrich 和 SAFC 是 Sigma-Aldrich Co. LLC 或其附屬公司在美國和其它國家註冊的商標。

Sigma-Aldrich 和 Sigma 是 Sigma-Aldrich Co. LLC. 在美國和其它國家註冊的商標。

消息來源: Sigma-Aldrich Corporation

生物科技 最近新聞稿

健康護理與醫院 最近新聞稿