en_US zh_TW zh_CN

Northwood Securities推出NWS國際房地產基金

2015-04-02 15:48
--- 推出新基金為投資者帶來REIT投資的新替代方案

紐約2015年4月2日電 /美通社/ -- 對公開上市交易的房地產證券進行投資的卓越房地產公司 Northwood Securities, LLC (NWS) 今天宣佈,該公司推出 NWS 國際房地產基金(NWS International Property Fund,簡稱「該基金」)。這只新基金將尋求為美國投資者填補空白,後者希望通過投資房地產投資信託基金(「REITs」),以及主要從事商業、工業/住宅房地產持有、管理、建造、融資或銷售業務的公司,進入國際房地產市場。

圖標 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150401/195983LOGO

Northwood Securities 推出新基金旨在讓投資者能夠對美國境外的房地產公司進行投資,並將特別關注那些價格上漲潛力會比美國市場更大的高增長市場。新基金將尋求通過投資房地產證券取得當期收益和實現資本增值,來獲得富有吸引力的總投資收益。基金的管理團隊認為,對包括新興市場國家在內的主要國際房地產市場進行投資,將會獲益於持續擴大的證券化作用,以及對品質更好的房地產的基礎性需求。

Northwood Securities 行政總裁 James E. Rehlaender 表示:「我們很高興根據我們關注房地產的分析和高度可信的投資策略,為我們的客戶提供引人注目的投資替代方案,服務想要以全新和獨一無二的方式進入全球 REIT 市場的投資者。我們已經擁有了一個備受讚譽的全球投資專業人士團隊,這個團隊已經準備好借助重視財務基礎並以價值為導向的投資方法,來運用我們在國際房地產方面的豐富經驗。」

新基金的團隊會由在紐約辦公的全球投資組合經理 Rehlaender 先生,在阿姆斯特丹辦公的歐洲投資組合經理 Peter Nieuwland,以及在新加坡辦公的亞洲投資組合經理 Suang Eng Tsan 領導。這三位基金經理總共擁有超過75年的從業經驗。

Northwood Securities 的新基金管理團隊擁有良好的成功投資記錄。團隊成員已經在一起工作了十年以上,他們在2012、2013和2014年獲得了理柏基金獎 (Lipper Fund Awards) 評比中的5年期较佳國際房地產基金 (Best International Real Estate Fund) 獎;在2011和2012年又榮獲了理柏基金獎評比中的3年期较佳國際房地產基金獎;還在2006年贏得了上述評比中的1年期较佳國際房地產基金獎。相對於其它基金,理柏基金獎計劃所表彰的卓越基金要擅長創造始終良好的風險調整後收益。而理柏基金獎也是範圍更大的湯森路透卓越大獎 (Thomson Reuters Awards for Excellence) 計劃的一部分。

消息來源: Northwood Securities, LLC

財經/金融 最近新聞稿

建造/建築 最近新聞稿