en_US zh_TW zh_CN

耐世特汽車系統將舉行2015年第一季度投資者電話會議

2015-04-14 15:14

密歇根州沙基諾2015年4月14日電 /美通社/ -- 完全致力於提供輪到輪方面的先進轉向及動力傳動系統的全球一級供應商耐世特汽車系統(Nexteer Automotive)今天宣佈,該公司的執行董事、高級副總裁兼策略總監 Mike Richardson 和高級副總裁兼財務總監 Joe Perkins 將於美國東部標準時間2015年4月14日(週二)上午8點(香港時間晚上8點)參加2015年第一季度投資者電話會議。

耐世特網站上的「投資者日曆」(Investor Calendar)版塊將提供此次電話會議的電話接入信息,網址:http://www.nexteer.com/investor-calendar/

耐世特簡介

耐世特汽車系統(HK:1316)是一家資產達數十億美元的國際化轉向及動力傳動系統企業,專注於提供面向原始設備製造商的電動與液壓轉向系統、轉向管柱和動力傳動系統產品。該公司在香港證券交易所(Hong Kong Stock Exchange)上市,僱有11,000名員工,他們為分佈於世界各主要區域的50多位客戶提供服務。耐世特目前擁有20家製造工廠、5個地區性工程中心和9個客戶服務中心,它們分佈在北美洲與南美洲、歐洲和亞洲,而且所在位置具有策略意義。耐世特汽車系統的客戶包括寶馬(BMW)、快意佳士拿(FCA)、福特(Ford)、通用(GM)、豐田(Toyota)、標緻雪鐵龍(PSA Peugeot Citroen)、大眾汽車(VW)以及位於印度、中國和南美洲的汽車製造商。網址:www.nexteer.com

消息來源: Nexteer Automotive