zh_TW zh_CN

正遠包裝正式加盟2015上海食品加工技術與裝備展

2015-04-22 10:04

上海2015年4月22日電 /美通社/ -- 日前,國內著名包裝機械制造企業 -- 安徽正遠包裝科技有限公司,正式報名參加2015年6月24-26日,在上海新國際博覽中心舉辦的《2015上海食品加工技術與裝備展》,該展會在食品、醫藥、保健品、調味品、日化等行業擁有廣泛的影響力。同期舉辦的 FIA 食品原配料展、CPHI 世界制藥原料中國展、PMEC 制藥機械展集食品原配料、醫藥原料、生物保健品、加工設備、包裝機械於一體,是從原料到成品的全產業鏈的專業展覽活動,上屆展會共有3600余家參展企業共襄盛舉,與來自全球二十余個國家和地區的七萬余名專業觀眾共同歡度了三天的行業盛典。

CF6-200給帶式包裝機組

正遠包裝將帶來 CF6-200 給袋式包裝機組,這是給袋式全自動化包裝的經典機型,能獨立完成取袋、打印日期、開口、填充、振實、熱合封口、整形輸出成品等工作。適用物料多,包裝袋適應范圍廣,操作直觀簡易,速度易調,能快速更換包裝袋規格,且配有自動檢測及安全監控功能,對於降低包材損耗,確保封口效果及外觀完美,均有出色效果。整機不銹鋼材質,更保障衛生和安全。

此外,同期展出的還有 VFS5000B 制袋稱量包裝機組,它由一台稱量機、一台 VFS5000B 立式充填包裝機及一台提升機組成,具有自動糾偏功能,橫封縱封均采用氣動,動作平穩可靠。配有先進料位開關、除靜電裝置並附吸塵裝置,有效地解決了全自動包裝的難題。廣泛應用於食品、化工、農醫藥等行業。正遠已和多家世界500強企業簽訂了全球采購戰略計劃,產品遍布各行各業,典型客戶有:聯合利華(Unilever)、寶潔集團(P&G)、山東登海種業、立白集團、洽洽食品、內蒙古小肥羊餐飲公司、旺旺集團、益海糧油、中糧集團、東方雨虹技術有限公司、大益茶業集團、中國石化巴陵分公司、三全食品、雙匯股份公司等。

本次正遠包裝選擇參加國內極具影響力的食品制藥系列展覽,正是看中該展覽在行業中舉足輕重的地位,強強聯合,搶占食品醫藥包裝領域的新市場。若您希望了解更多展會信息,請咨詢:+86-21-33392256

余位不多,展位即將售罄點擊此處即刻報名

上海博華國際展覽有限公司

聯系方式:
電話:+86-21-33392256
聯繫人:居箴 小姐
Email:anthea.ju@ubmsinoexpo.com

展會官網:http://www.expofdt.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150421/0861503146

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司
相關鏈接: