哈曼旗艦店入駐TCL大廈,兩個世界級品牌深化合作伙伴關系

2015-04-27 22:35

中國深圳2015年4月27日電 /美通社/ -- 2015年4月23日上午,中國深圳高新技術產業園內的TCL大廈迎來了新的住戶 -- 哈曼國際深圳旗艦店,TCL大廈哈曼旗艦店舉行了剪彩儀式,標志著該店鋪正式開業。作為其姊妹店,TCL O2O旗艦店也於同一天開業。TCL集團董事長李東生及哈曼國際集團(Harman International)董事長包利華(DineshPaliwal)共同出席了剪彩儀式,此舉意味著兩個公司之間建立起全面合作伙伴關系。

TCL集團董事長李東生及哈曼國際集團董事長包利華(Dinesh Paliwal)出席了剪彩儀式,標志著兩個公司之間建立起全面合作伙伴關系。

李東生在剪彩儀式上公開表示,兩家公司一直保持著較深入的合作,哈曼集團與TCL的電視、手機、通力OEM和O2O四大業務領域上的合作取得了實質性進展。TCL O2O旗艦店與哈曼國際深圳旗艦店同時開業意味著,兩家世界級影音公司將合作為當地客戶帶來最先進的消費電子創新產品。

哈曼集團是全球領先的音響和信息娛樂系統提供商,為汽車、大眾消費及專業音響市場設計和生產各類音響電子產品和信息娛樂系統。過去的幾年裡,哈曼已經與作為全球化的智能產品制造及互聯網應用服務企業集團 -- TCL建立了強大的合作伙伴關系。TCL集團在電視與通訊行業都已經深耕多年,是中國第一家與哈曼國際旗下著名部門Harman Kardon開展全方位品牌合作的電視制造商。

此次TCL集團與哈曼集團達成的全面合作主要將以零售合作和產品合作的方式開展。在零售合作方面,哈曼計劃在TCL電子商務平台上開設一個哈曼網絡旗艦店,認定TCL為其唯一的電子商務合作伙伴。哈曼將選擇為100家高品質TCL專賣店提供產品。另外在產品合作方面,哈曼一直在為TCL產品提供多種多樣的產品定制等服務,本月TCL發布的曲面量子點電視H8800和Idol3 X3手機的音響都是這種合作的成果。此外,頗受純正音響效果粉絲們追捧的JBL(哈曼旗下頂級品牌)耳機將成為TCL手機的標准配件。只要擁有任意一款TCL手機,消費者就可以隨時隨地感受最純淨的音質,暢享極致影音體驗。

「為用戶提供極致體驗的產品與服務」是TCL集團的願景;同時也是「雙+」轉型戰略(即「智能+互聯網」戰略和「產品+服務」戰略)。面對網絡時代帶來的挑戰,TCL宣布其將堅持技術與產品創新,業務重心從僅僅提供產品向關注用戶體驗轉移,推進與哈曼的合作伙伴關系就是證明。

照片- http://photos.prnasia.com/prnh/20150427/0861503341

消息來源: TCL Corporation

電腦/電子 最近新聞稿