jobsDB為業內人士舉辦人力資源研討會

2015-05-04 14:40

香港2015年5月4日電 /美通社/ -- Jobs DB Hong Kong Limited (jobsDB)今天公布即將舉行之「人力資源研討會」詳情。活動邀得勞工及福利局局長張建宗先生, GBS太平紳士親臨主持開幕演講。本年度的研討主題為「全方位的人力資源專才」,八位來自各不同界別的資深人力資源管理專才將擔任嘉賓,研討內容將涵蓋多個不同人力資源範疇。這項矚目盛事亦同時為 jobsDB 於今年推出之"Happy is a better job"重點活動之一。

jobsDB深明現時人力資源專才所面對的挑戰,並致力協助他們達到"Happy hiring"的目標 - 招攬優秀的人才,讓他們在理想的崗位上盡展所長。為此,jobsDB特意舉辦「人力資源研討會」,一方面解答人力資源從業員在招聘和人才管理上的疑難,另一方面亦提供一個交流經驗和建立人際網絡的平台。活動期間,來自不同著名公司管理層的人力資源專才將會分享他們的經驗和人才管理秘訣,而其中AECOM亞太區的人力資源部高級副總裁梁惠玲女士將會分享她在建立操作平台的經驗和對策劃人力資源方案的獨到見解。

jobsDB香港總經理饒志文先生說﹕「我們明白今時今日作為人力資源專才,需要應付的工作毫不容易,要負責的範疇非常廣泛。在這個瞬息萬變的招聘市場上,jobsDB致力協助所有人力資源專才輕鬆應付各種挑戰,同時能夠享受愉快的招聘過程。透過會議期間的討論和交流,我們相信參加者會在人力資源管理技巧方面大有得著。」

活動詳情:
日期:2015年5月22日(星期五)
時間:上午9時45分  - 下午5時正
地點:香港會議展覽中心2樓S221-223

主題:人力資源專才需具備甚麼才能?

• 營銷才能:如何打造並充分利用一個優秀的僱主品牌?
  • 領導才能:建立一個和而不同的強大團隊
  • 招聘才能:吸引並留住C 世代和退休人士
  • 財政才能:教授各種節省成本的實用人才管理技巧

主禮嘉賓:
勞工及福利局局長張建宗先生, GBS, JP

演講嘉賓:

梁惠玲女士

亞太區人力資源部高級副總裁

AECOM

黃曉怡女士

集團人力資源及企業傳訊董事

捷成洋行有限公司

林翠華女士

中華電力人力資源總監

中華電力有限公司

戴碧如女士

全球人才管理總監

香格里拉國際飯店管理有限公司

曾鈺羨女士

行政總裁

熙辰國際

郭曉琪女士

人才事務和變革管理中國區主管, 諮詢

畢馬威會計師事務所

Ms. Vivien Hau

Head of Talent Management, AXA China Region Insurance Company Limited, AXA General Insurance Hong Kong Limited

Mr. Wan Ezrin Sazli Wan Zahari

Group Head of Leadership & Talent Development, AirAsia

參加者不但有機會與業界的重量級人物會面,並可於活動期間與主管級及人力資源同業交流,拓展人脈。jobsDB歡迎所有資深的人力資源人士和企業主管參加。請到 http://j.mp/jobsDB-hrday 參閱更多活動詳情。

歡迎傳媒到場,如欲參與,請與我們聯絡。

消息來源: jobsDB.com