en_US zh_TW zh_CN

馬可迅車輪將參展杜拜國際汽配展

2015-05-12 02:14

德國柯尼希斯溫特2015年5月12日電 /美通社/ -- 馬可迅車輪有限公司(Maxion Wheels)將參展2015年6月2-4日在杜拜舉辦的國際貿易展銷會——汽車零配件及售後服務展(Automechanika)。該公司將在50平方米的展區內,展示其最新發展成果和以Gen35™產品為主的卡車車輪。鋼制卡車車輪Gen35™符合LBF(德國弗勞恩霍夫協會結構耐久性與系統可靠性研究所)ZWARP(雙軸車輪測試機疲勞測試)標準要求,比上一代的車輪在重量上輕6%,比全球市場上任何同等大小的卡車車輪也輕3.5%。客戶將看到馬可迅車輪有限公司種類豐富、質量上乘的鋼制卡車車輪,並與銷售聯繫人洽談未來的合作項目。該公司的土耳其和印度代理商將在S2展廳的216號展臺處設展。詳情請瀏覽http://www.automechanikadubai.com/frankfurt/5/for-visitors/welcome.aspx

圖示 - http://photos.prnewswire.com/prnh/20150511/215114LOGO

馬可迅車輪有限公司簡介

馬可迅車輪有限公司是全球領先的車輪製造商,致力於生產用於乘用車與輕型卡車的鋁制和鋼制車輪,以及用於商用卡車和拖車的鋼制車輪。該公司在全球15個國家擁有25個營運機構,包括業務部、銷售處和製造廠。該公司面向北美、南美、亞洲和歐洲地區各大乘用車與輕型卡車製造商,以及全球各地的商用車客戶銷售產品。相關網址:http://www.iochpe.com.br/http://www.maxionwheels.com/

消息來源: 馬可迅車輪有限公司

汽車