en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Buhler在東南亞獲得超過1億美元的稻米加工合約

2015-05-20 15:15
-該公司還開設了新的加工廠

曼谷2015年5月20日電 /美通社/ -- 獲益於東南亞日益擴大的稻米需求,稻米加工和光學篩選解決方案領域的領導者 -- Buhler Group,獲得了逾1億美元的訂單,再次肯定了其作為東南亞稻米加工和再加工首選技術合作夥伴的地位。

Buhler在東南亞的新戰略重心標誌著:該公司持續拓展稻米加工,以及鞏固其作為世界所有最重要稻米生產市場首選加工技術合作夥伴的全球性地位,進入重要的24個月。該公司從泰國、柬埔寨、印尼、越南、菲律賓、馬來西亞和緬甸较大稻米加工商和再加工商(包括Merry Rice、Crystal Rice、Siam Parboiled和TPS Group)獲得了重大合約,提高其稻米加工線的成本效益和環境效益。

Buhler與東南亞稻米加工商和再加工商聯手,提供和開發新市場優化稻米加工解決方案,透過更高收益、績效和效率為客戶增加價值。該公司還尋求提高食品安全碾米廠的知名度,確保為消費者提供衛生、安全的食品。

Buhler在東南亞實現了顯著增加,展開了逾1億美元的業務,其中在泰國取得了特別巨大的成功。這標誌著創紀錄的時代,部分應歸因於大額合約(包括該公司史上數額较大的合約,即來自Merry Rice的稻米加工合約,全球價值超過4000萬美元)數量有所減少。

其它已確認的合約包括:在越南對Phung Hoang(奉晃)的首家完整的碾米廠,每天能夠加工400公噸稻米;在馬來西亞對Kilang Beras Pek Choo Keok Sdn. Bhd的完整的稻穀加工廠;以及在緬甸對Nine Seas和Yoma Sun的兩家完整的稻穀加工廠。柬埔寨的Crystal Rice也啟動了生產;泰國的Siam Parboiled正處於安裝後期。

2014年的重要產品推出也對Buhler將業務拓展至整個東南亞做出了貢獻。這些重要產品包括新的SORTEX S UltraVision™光學篩選機,被廣泛認為是技術最先進的智慧稻米光學篩選機。

Buhler將繼續在東南亞拓展業務和影響力,完成現有項目,並獲得新項目。該公司在越南開發了一家完全成熟的工廠,並在印尼創建了一家輔助設備工廠。該公司不斷積極打造單一機器銷售管道,並在東南亞大多數國家創建聚焦國家的技術團隊,證明了其致力於為該地區客戶提供服務的承諾。

欲瞭解Buhler在東南亞取得的成功詳情以及在泰國、柬埔寨、印尼、越南、菲律賓、馬來西亞和緬甸完成的專案細目,請造訪 http://bit.ly/1EdVyxX 閱讀完整新聞稿。

消息來源: Buhler Group
相關鏈接: