en_US zh_TW zh_CN ms_MY

赫拉巴在新加坡設立辦公室

2015-05-29 16:25

德國緬因河畔法蘭克福和新加坡2015年5月29日電 /美通社/ -- 5月28日,Helaba Landesbank Hessen Thuringen(赫拉巴國際商業銀行)在新加坡開設了一家辦公室。這個新的Helaba(赫拉巴)經營地點位於全球發展较快的地區,設立該辦公室是赫拉巴在對外貿易融資業務領域進行綜合戰略調整的新步驟。赫拉巴首席執行官Hans-Dieter Brenner表示:「此次在新加坡金融中心開設辦公室是調整我們銀行定位新的里程碑,我們正致力於成為德國儲蓄銀行中領先的對外貿易融資機構。」

自2014年初以來,赫拉巴在對外貿易融資方面一直沿著新的戰略方向前進。可明顯改進為自身直接客戶和德國儲蓄銀行的間接客戶所提供的產品和服務。除了買方信貸和福費廷以外,赫拉巴對外貿易融資產品覆蓋所有支持德國經濟在東南亞、印度和中國地區展開貿易活動的貿易融資產品。在這方面,赫拉巴集中服務於德國企業最為重要的外貿市場。除了中東歐以外,這樣的市場還包括獨聯體和土耳其,以及東南亞、印度、韓國和中國。赫拉巴銀行已經在120個國家建立了代理銀行聯繫網路。為了進一步擴展在亞洲的業務覆蓋面,去年8月,赫拉巴已就在東南亞、印度和中國地區展開跟單信用證業務,與德國较大的25家儲蓄銀行及紐約梅隆銀行(BNY Mellon)簽署了合作協定。

赫拉巴新加坡辦公室的主管是Christopher Winnat。他已經在該地區展開了20年的專業工作,其中有7年是直接在新加坡工作。在此期間,他還曾為其他德國機構在客戶相關管理職能部門工作過。

消息來源: HELABA Landesbank Hessen-Thueringen

財經/金融

企業擴張