新增7家研究機構獲得AAHRPP認證

2015-06-22 22:00
-這表示在美國國內外取得穩定發展,特別是在亞洲

華盛頓2015年6月22日電 /美通社/ -- Association for the Accreditation of Human Research Protection Programs(美國人類研究保護項目認證協會,AAHRPP)今天宣佈,該協會又對七家機構進行了認證,這是近期進行組織認證最多的一次。

圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130625/NY37243LOGO

最新通過認證的3家機構來自亞洲,並且該地區在接受AAHRPP認證方面引領全球。實際上,10%以上獲得AAHRPP認證的機構來自亞洲。

最新通過認證的組織為:

• 伊利諾州梅伍德的芝加哥洛約拉大學健康科學院(Loyola University Chicago, Health Sciences Division)
  • 中國大陸北京的北京大學
  • 臺灣新北市的臺北醫學大學雙和醫院(Taipei Medical University - Shuang Ho Hospital)
  • 德克薩斯州大學城的德克薩斯州農工大學(Texas A & M University)
  • 加州戴維斯的加州大學戴維斯分校(University of California, Davis)
  • 佛羅里達州科勒爾蓋布林斯的邁阿密大學(University of Miami)
  • 臺灣臺北市的臺北醫學大學市立萬芳醫院(Wan Fang Municipal Hospital, Taipei Medical University)

據AAHRPP總裁兼首席執行官Elyse I. Summers稱,該集團以其規模和組成而具有重要性,這兩個方面均彰顯「全球日益認可AAHRPP認證的價值,以及對保護研究參與者的一個全球標準的需求。」

這次最新通過認證的組織包括美國知名的4家學術機構,中國大陸一家頂尖的大學和臺灣的兩家領先醫院。

Summers表示:「依靠這些認證,我們在全球拓展AAHRPP高水平的標準,並在推動符合道德的優質研究方面採取了另一項重要措施。對於那些致力於追求卓越,最重要保護研究參與者並最新獲得認證,以及全部獲得AAHRPP認證的組織,我們向其表示祝賀。」

為了獲得AAHRPP認證,組織必須證明它們已經在各個研究操作層面上採取了廣泛的安全措施,並且要能堅持研究方面的高標準。在當今全球合作性研究領域中,組織越來越需要瞭解AAHRPP認證情況,這有助於尋找到值得信賴的研究合作夥伴。

到目前為止,AAHRPP已經在美國46個州、加拿大、中國大陸、印度、墨西哥、韓國、沙烏地阿拉伯、新加坡、臺灣和泰國為210多个組織進行了認證。所有主要的美國獨立機構審查委員會都通過了AAHRPP認證。此外,超過60%的美國研究型大學和超過65%的美國醫學院不是通過了AAHRPP認證,就是已經開始了接受認證的過程。全球较大的公立研究資助機構National Institutes of Health(美國國家衛生研究院)與臨床研究较大的產業贊助者輝瑞公司(Pfizer, Inc.)也通過了AAHRPP認證。

AAHRPP簡介:作為非營利組織,AAHRPP為進行或評估人類研究,並能證明它們的保護超過美國政府所要求的保護措施的組織提供認證。瞭解協會詳情,請閱覽www.aahrpp.org

諮詢詳情,請聯絡:

Sarah Kiskaddon
全球業務發展和公關負責人