zh_TW zh_CN

上海國際婚紗攝影器材展攜國際兒童攝影展覽會今日亮相申城

2015-07-02 09:29

上海2015年7月2日電 /美通社/ -- 作為全球婚尚產業風向標的一站式國際貿易採購平台,「2015秋季中國·上海國際婚紗攝影器材展覽會」攜「2015上海國際兒童攝影展覽會」,將於2015年7月2日至5日在上海世博展覽館舉辦。

本屆展會以「整合資源·攜手共贏」為主題,彙集了近600家來自美國、意大利、法國、土耳其、馬來西亞、新加坡、日本、韓國以及中國香港,中國台灣等國家和地區的生產企業齊聚展會,打造集展品展示、商貿洽談、渠道拓展、市場開拓、新品發佈等多元化功能為一體的綜合平台,助力中國婚紗攝影及相關結婚產業轉型升級和資源整合。

優化展品分區,合理整體規劃,打造婚尚全產業鏈一站式平台

面對複雜多變的婚紗攝影行業市場環境,2015年展會順應市場需求,以全新形象精細化分展區,在原展會標題下設立四個主題子展,即「上海國際婚紗禮服及時尚配飾展覽會」、「上海國際相冊相框及耗材,後期製作展覽會」、「上海國際主題婚紗攝影及樣片展會」、「上海國際婚慶用品和旅遊婚紗攝影展覽會」,升級打造涵蓋結婚產業相關的11大主題展品板塊。華麗轉型,打造更高效、更專業的產業平台。

活動創新思維,豐富展會內涵,同期舉辦婚紗禮服時尚發佈秀

現今,婚紗禮服已跳出了傳統的條條框框,開始崇尚簡潔流暢的線條設計,以及注重用戶穿著的舒適度,並打破必須要穿白色婚紗的常規,張揚個性,勇於創新。今年展會將舉辦的「2015上海國際婚紗禮服時尚發佈秀」,將攜手薇愛 V&LOVE、恩大 ADORE、奈特麗 KNIGHTLY、蘭·斐 LA·FINE、一生一紗 YEESHA、丹妮斯 DENNIS 等品牌的國內外優秀婚紗禮服設計師,發佈2015精選婚紗禮服品牌新品,華麗呈現充滿浪漫、夢幻、典雅的婚紗禮服視覺盛宴,引領婚尚最新潮流,並同期將配套舉辦諸如流行時尚趨勢主題講座、婚紗禮服採購洽談會、2015流行配色主題講座、2015彩妝造型趨勢發佈、婚紗禮服門店經營管理講座等。

此外,展會同期將呈現多場精彩的活動及賽事,包括:由中國人像攝影學會與日本知名影像企業 -- 尼康公司合作主辦的「尼康攝影技術系列講座」;美國知名影像企業 -- 惠普公司舉辦的「惠普 Indigo 影像行業數字印刷創新高峰論壇」、「第八屆全國人像攝影十傑頒獎禮作品展」以及多場關於互聯網時代的影樓發展趨勢和方案專題講座和影樓管理模式講座等。

兒童攝影展華麗升級,熱度火爆欲打造兒童攝影產業風向標

今年,上海兒童攝影展作為「中國·上海國際婚紗攝影器材展覽會」第一個獨立成展的展覽會,展出規模1.5萬平方米,共吸引海內外近200家企業參展,預計接待超過30000名專業觀眾。展品範圍涵蓋兒童攝影服飾及用品、兒童攝影樣片研發與加盟、孕媽咪服飾及樣片研發、孕嬰童紀念品及服務、兒童相冊相框、兒童攝影實景道具、兒童慶典活動及策劃、兒童影樓軟件及管理策劃等攝影全產業鏈。更有多家企業帶來豐富多彩的專場活動與技術講座,包括「尼康杯」全國兒童攝影大賽優秀作品展、「星光貝貝 -- 兒童影樓線上線下互動營銷」等交流活動。

7月2日至5日,「2015秋季中國·上海國際婚紗攝影器材展覽會」攜「2015上海國際兒童攝影展覽會」熱誠邀請您共襄盛舉!

欲知更多展會精彩內容,盡請關註:
www.chinaweddingexpo.com.cn; www.babyphotoexpo.com

上海國際展覽服務有限公司

地址:上海市靜安區延安中路841號2503室(200040)
電話:021-62792828
傳真:021-63866972
網址:www.chinaweddingexpo.com.cn
營銷:QQ:800028850
郵箱:chinawedding@siec-ccpit.com

消息來源: 上海市國際展覽有限公司

電腦/電子 最近新聞稿