zh_TW

國農控股透過信託契據形式為員工訂立股份獎勵計劃

2015-07-07 11:22
-有助挽留人才 利好公司長遠發展

香港2015年7月7日電 /美通社/ -- 國農控股有限公司(「國農」或連同其附屬公司稱為「集團」;股份代號:1236.hk) 欣然宣訂立信託契據 (Trustee Deed),並委任金力証券有限公司為受託人,按計劃從市場購買國農股票並規則管理股份獎勵計劃。

股份獎勵計劃是上市企業普遍採用的員工激勵計劃之一,透過發放公司股份獎勵員工,可以有效地穩定管理層及骨幹成員,推動員工提升效能,有利公司的長遠發展。

國農控股管理層認爲現時公司股價處於較低水平,而管理層對公司未來發展充滿信心,現時正是通過受託人從市場購買股票以推動員工股份獎勵計劃的適當時機。是次計劃一方面回饋一直以來努力不懈、辛勤工作的員工,因爲他們的無私付出,才令公司取得今天的成就。另一方面員工透過計劃持股後,其個人利益與集團利益掛鈎,有助提升員工效率及利好集團業務的長遠發展。

關於國農控股有限公司

國農控股是集金融服務、貿易、資訊、實業及科研於一體的立足農村市場的綜合性企業,股份代號爲1236.HK。公司主要業務發展方向包括農村金融、農業生産資料貿易、城鎮化建設、規劃整合管理及高科技資訊化等,全方位配合國家大力發展大農業及新型城鎮化的戰略方向。2013年11月,河北省供銷合作總社透過旗下百豪(香港)有限公司入股國農控股。

消息來源: 國農控股有限公司

相關股票: HongKong:1236