en_US zh_TW id_ID ms_MY th_TH vi_VN

貝諾新工作室進駐澳洲墨爾本

2015-07-08 11:30

香港2015年7月8日電 /美通社/ -- 國際建築設計事務所貝諾欣然宣布版圖現已擴展到澳洲,最近在墨爾本開設市場營銷和聯絡處。繼在澳洲成功贏取多個項目投標後,貝諾決定在墨爾本設立據點。

貝諾新工作室進駐澳洲墨爾本

貝諾環球董事Tom Cartledge 表示:澳洲商機處處,我們非常高興能鞏固在澳洲市場的地位。貝諾於2002年進駐亞洲,在過去十年間於區內開設了5個工作室,擴展澳洲是貝諾發展的自然進程。

貝諾前倫敦工作室成員 Claire Reynoldson 獲任命掌舵澳洲工作室。 Claire是土生土長的澳洲人,因此她能好好運用對當地市場的了解和對貝諾能力、特質的理解,結合兩者來帶領澳洲工作室。

我們深信公司內部晉升是貝諾進入新市場後能取得優秀業績的良方。 Claire從倫敦遷到墨爾本,致力引領促進這項計劃,協助實現願景。Tom補充道。

我們善用公司的國際網絡,貝諾墨爾本將進一步加強一個貝諾理念,有利工作室之間共享資源和人才。新加坡、香港和倫敦工作室的設計團隊會就貝諾澳洲業務發展提供全力直接的支持。

我相信,我們能與多間澳洲著名開發商和顧問建立良好的關係,確實是貝諾全球性思維的具體成果,對其設計完整性的認同。 Claire Reynoldson說。貝諾備受肯定的國際項目組合證明了公司的才能和實力,創意和商業上的成功。我很期待帶領貝諾澳洲創造佳績。

貝諾可調配公司全球各地的資源,為客戶提供創新、周到和具前瞻思維的設計。這個做法在全球市場中屬極具吸引的要約,貝諾項目現已遍布60多個國家

我們很有信心,澳洲市場在貝諾業務持續成功中將扮演重要的角色。Tom說。

貝諾澳洲位於Level 30, Collins Place, 35 Collins Street, Melbourne, Australia,電話+61 3 9900 6229,電郵 melbourne@benoy.com

Photo - http://photos.prnasia.com/prnh/20150707/8521504435

消息來源: 貝諾
相關鏈接: