en_US zh_TW zh_CN

Vizury 推出新產品 「Vizury Reach」幫助品牌贏得新客戶

2015-07-14 11:00

BANGALORE2015年7月14日電 /美通社/ -- Vizury首屈一指的大數據營銷公司今天推出了Vizury Reach,用此產品來幫助品牌獲得新客戶的戰略。隨著這個新產品的推出,Vizury強調提供個人化的行銷解決方案,可以為客戶極大化投資報酬率。

產品管理經理Mr. Shiju Mathew 指出:「在一個日益競爭的數位環境中,新客戶的取得方式已漸趨複雜。品牌公司必須強化應用『對』的訊息,去接觸到『對』的客戶。結合數據,科技和繁複的演算方法,Vizury Reach將提供一個獨特的解決方案,能夠導引合適的新客戶,匯聚到品牌公司的桌機以及手機網站,無論是 iOS 及 Android 裝置皆可適用。」

他還補充:「我們的測試專案在各種產業別,都顯示有很好的成績。在電子商務產業裏,我們看到了新的用戶比例從22 % (搭配再行銷)增加到63 % 。此外在金融產業裏,與之前的CRM再行銷方式來比較,獲取新客戶的成本降低了58%。」

Reach 利用用戶在網路上發送出的行為信號,來辨別哪些新客戶對品牌的產品/服務有興趣。使用這種投資報酬率導向的解決方案,能夠協助品牌公司加速提升他們網站上的轉換率。

品牌公司能使用 Reach 來規劃行銷策略:

1. 依照背景相似的用戶輪廓,來找到有關連性的潛在客戶
  2. 運用再行銷,來喚回已經停滯一段時間的既有客戶

總部設在印度, Vizury是公認的績效性行銷,及再行銷方案的領導者,營運國家包括阿根廷,澳大利亞,巴西,日本,中國大陆,印度,韓國,中東及非洲,東南亞和台灣。

有了這個新產品的推出,現在Vizury提供完整的行銷方案,來幫助品牌接觸到新客戶,來提高市場佔比,用再行銷提升轉換率,並通過數據管理和行銷平台,將客戶終身價值做到较大化。

消息來源: Vizury
相關鏈接: