DHL Express 香港榮獲多項業界殊榮 彰顯品牌卓越成就

2015-07-15 16:01
-- 連續多年贏得亞太傑出顧客關係服務獎 ,印證DHL對顧客服務的承諾
-- DHL亦獲得《讀者文摘》信譽品牌较高殊榮,奠定香港市場領先地位

香港2015年7月15日電 /美通社/ -- 全球領先的國際速遞公司 DHL Express 香港宣佈,公司榮獲多項業界殊榮,以表彰其卓越的客戶服務與作為香港信譽品牌的成就。DHL Express 香港於2015年收獲甚豐,勇奪2015亞太傑出顧客關係服務獎和2015《讀者文摘》信譽品牌獎,再度肯定 DHL 致力成為客戶「首選供應商」和行內「國際速遞專家」的承諾。

DHL Express 香港在2015亞太傑出顧客關係服務獎(CRE Awards)中勇奪兩項企業類別的殊榮,包括第五度成為较佳顧客服務中心(物流業 - 300席位以下)及第四年榮膺较佳全球支援服務(物流業),反映了本地團隊業界領先的客戶服務表現。

由亞太顧客服務協會(APCSC)舉辦的亞太傑出顧客關係服務獎旨在推廣亞太區內的卓越顧客服務質素及優質顧客關係,藉以嘉許為客戶及其公司作出貢獻的人才。主辦單位以優質顧客服務標準(CSQS)為準則,針對獲提名企業的服務效率及質素作全面評審,再透過公眾投票選出得獎者。

另外,DHL Express 香港再次獲得備受推崇的《讀者文摘》「信譽品牌白金獎」(空運/速遞服務類別)。連續兩年獲得白金獎,反映顧客對 DHL 的信心與信任。踏入第17年,獎項繼續邀請5,000名來自亞洲七個市場的受訪者參加獨立調查,就公司在信譽度、可信度、服務質素、企業價值、理解顧客需求、創新及企業責任等方面進行排名。

DHL Express 亞太區商業執行副總裁暨香港及澳門董事總經理李植興先生表示:「我們非常榮幸能夠獲得諸多備受推崇的業界獎項。獎項充分認可 DHL Express 香港全體員工身體力行以客為尊(Insanely Customer Centric Culture)的服務理念。DHL 致力於透過全面的培訓課程如『國際認證專家』等培養人才,確保每一位員工都能夠為顧客提供卓越服務。」

他補充:「我們的成功有賴我們眾多卓越並視顧客所需所想為首要的『國際速遞專家』。唯有貫徹如一的員工表現,我們才能夠贏得顧客的信心,成為他們最信賴的品牌及『首選供應商』。」

Logo - http://www.prnasia.com/sa/2010/09/02/20100902467742-l.jpg

消息來源: DHL

航空貨運 最近新聞稿