en_US zh_TW zh_CN ms_MY

愛之語 - THOMAS SABO 2015 年秋/冬新品發佈

2015-07-31 09:00

德國佩格尼茨勞夫2015年7月31日電 /美通社/ -- 深情的話語、人生格言、或一個特殊的日子,皆將在這獨特的雕刻珍品中獲得永恆:THOMAS SABO 新品系列「愛之橋 (Love Bridge)」採用了「回憶永存」這個廣告語,讓生命裡的特別瞬間和綿長情感融入到金銀掛鏈和圓形吊墜中。無論是叛逆紳士,或是迷人女孩,卓越的風格和多樣的色彩適合每一種容顏。

(Photo: http://photos.prnewswire.com/prnh/20150729/249442 )

魅力與靈魂系列 (Glam & Soul) 閃耀著優雅而奢華的光芒:法蒂瑪 (Fatima) 的花園系列巧妙運用充滿印度花園靈感的鏤空裝飾,魅力直擊心靈深處;而珍珠系列採用浪漫的花朵風格,深情地重新詮釋了經典的珍珠飾品。當季必備品是耳釘和中長的指環:閃閃發光的鋯石系列,或骷髏頭系列,所有設計皆展現出時髦的都市印記。無限創意和動物主題使得卡瑪 (Karma) 珠鏈加長到 160 多顆珠子,這正是 THOMAS SABO 卡瑪風格中無數首飾設計的靈感來源!稜角分明的女士手錶也同樣令眾多女性為之瘋狂,蓮花圖案錶盤散發著無法抗拒的微妙魔力。

在男士領域,尤尼蒂 (Unity) 系列的編織皮革錶鏈與不銹鋼錶鏈使用 THOMAS SABO Rebel at heart 系列首飾設計中令人印象深刻的閉合件,重新詮釋了情侶首飾的潮流:男女皆可佩戴,恰若手腕上的宣言。閃耀著玫瑰金的灰色或者棕色調的男士手錶,外觀臻於完美,運動風格和蜥蜴皮視覺效果的皮革錶鏈,散發出陽剛的魅力。

媒體連絡人:菲麗奇亞-金德曼 (Felizia Kindermann),+49-9-1239-7150,press@thomassabo.com

消息來源: THOMAS SABO GmbH & Co.KG

時尚 最近新聞稿

日用品 最近新聞稿