en_US zh_TW zh_CN id_ID ja ko_KR ms_MY th_TH

大陸集團攜手Global NCAP推出「終止碰撞」活動

2015-08-19 14:01
-- 大陸集團底盤與安全事業部和輪胎事業部共同參與到這一活動中,旨在通過在普通級轎車中標配先進的安全技術,以提高道路安全性
-- 宣傳活動將重點介紹汽車電子穩定控制系統、自動緊急制動系統和摩托車防抱死制動系統以及調整胎壓和胎面花紋深度的重要性
-- 今年11月中旬將在巴西面向眾多世界政府領袖、媒體代表和車隊經理舉行發佈會,標誌著活動正式開始

德國漢諾威2015年8月19日電 /美通社/ -- 領先的國際汽車供應商與輪胎製造商大陸集團(Continental)旗下底盤與安全事業部和輪胎事業部正與 Global NCAP (國際汽車安全評估機構)合作推出「終止碰撞」活動。Global NCAP (國際汽車安全評估機構)總部位於英國倫敦,是遍佈於全球各地的進行新車安全測試消費者組織的母機構。

大陸集團攜手Global NCAP舉行終止碰撞演示

大陸集團執行董事會成員、底盤與安全事業部總裁 Frank Jourdan 表示:「多年來,我們一直堅持實現『零傷亡願景』的長期戰略。通過創新和不斷重新定義和改進我們的零部件與系統,我們在提高道路駕駛安全性方面發揮了領先作用。每年超過120萬人死於道路交通事故的數據依然高的驚人。我們必須齊心協力降低這一數字。」

在整個「終止碰撞」活動過程中,Global NCAP 與大陸集團等合作夥伴將舉辦駕駛示範活動,以提高人們對安全技術所帶來益處的正面認識。活動主要針對的是人口密集、車流量大的發展中國家。汽車技術主要側重於汽車電子穩定控制系統(ESC)、自動緊急制動系統(AEBS)和摩托車防抱死制動系統(ASB)。在輪胎方面,調整胎壓和胎面花紋深度將是重點。

大陸集團執行董事會成員、輪胎事業部總裁 Nikolai Setzer 表示:「輪胎是汽車和路面的唯一接觸點。在緊急情況下,輪胎決定了汽車能否及時停下來或者安全轉向。這也是為什麼我們要向全球盡可能多的駕駛者宣傳有關使用正確的胎壓和適當胎面花紋深度等先進輪胎安全注意事項。以先進技術為導向的大陸集團將更加以『零傷亡願景』為核心,我們各個事業部也將共同受益於安全技術所帶來的協同效應。」

大陸集團計劃每年在中國、印度、馬來西亞和墨西哥舉辦兩次「終止碰撞」示範活動,幫助人們更好地瞭解先進的安全系統與輪胎的好處。

有關大陸集團的詳情,請訪問:http://www.continental-corporation.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150819/0861507561

消息來源: 大陸集團Continental輪胎

汽車