en_US zh_TW zh_CN ms_MY

BARC India和TAM India成立儀錶管理公司,為BARC India提供原始數據

2015-08-31 13:19

印度孟買2015年8月31日電 /美通社/ -- 由廣播公司、廣告商和廣告主創辦的電視收視率公司 BARC India 和 Nielsen 與 Kantar 組建的電視觀眾測量合資公司 TAM India 今天宣佈成立一家新的儀錶管理公司。新公司將開展儀錶業務,並為 BARC India 提供原始數據。儀錶將按照 BARC 的樣本設計進行部署,並通過 BARC India 的軟件運算和發佈收視率。這一收視率數據將成為印度唯一的行業公認標準,為廣告主、廣播公司和廣告商提供準確優質的測量結果。

該儀錶公司將接管 BARC India 和 TAM India 現有的儀錶資產和面板管理業務,由 BARC India、Nielsen 和 Kantar 共同擁有,管理控制權歸 BARC India 所有。剛開始,該公司將在印度各地部署34000只儀錶,並為 BARC 提供原始數據,而 BARC 將使用其自己的統計流程和抽樣設計。有關這家新公司成立的詳情將在接下來幾週與大家分享。

TAM India 將繼續向市場提供非電視收視率服務,尤其是 AdEx(電視、報刊和電臺廣告支出)、RAM(電臺聽眾測量)、Eikona 公關審計、TAM Sports 測量和 S-Group 諮詢。

談及此事,BARC India 主席 Punit Goenka 表示:「此次合作是我們向前邁出的一大步,在這個互通合作的時代,我們很高興能建立這樣一家合資企業。BARC 的領先技術和方法,加上更多的儀錶和現場人力,必將推動行業進步。」

Nielsen 全球總裁 Steve Hasker 表示:「這家新成立的公司彰顯了我們致力於在全球範圍內提供精確穩定的數據的承諾,同時結合了 BARC India 和 TAM India 各自的優勢。我們預計此次合作將帶來非常廣泛的業務覆蓋。」

Kantar 行政總裁 Eric Salama 表示:「我們很高興與 BARC India 合作為整個行業設立明確統一的標準,並且繼續將印度作為我們的一個重要市場。」

消息來源: Broadcast Audience Research Council

廣告/營銷 最近新聞稿

電視 最近新聞稿