花旗銀行為香港晉富一族推出全新Citi Priority銀行服務

2015-09-01 15:32

香港2015年9月1日電 /美通社/ -- 花旗銀行今日推出全新 Citi Priority 銀行服務,為晉富一族提供電子化、更方便及簡單的理財體驗,讓這群目標遠大、持進取理財態度的客戶,更能掌握財富及時間,實現理想。

根據花旗銀行最近一項調查[1] 顯示,晉富一族大多透過電子渠道管理其財富;當中39%表示網上銀行是他們處理銀行賬戶時最常用的渠道;64%表示每月至少使用網上理財服務1次。這班晉富一族對投資亦較積極,當中78%在過去12個月內曾經持有或買賣一項或以上的投資產品,而在過去3個月內每人平均進行8次股票交易。

Citi Priority 銀行服務一應俱全,全方位照顧晉富一族的理財所需,服務包括:

• 一系列網上服務及理財工具:Citi Alerts 即時短訊服務、外匯限價單服務、Citi 保障計算機以及提供花旗銀行緊貼投資脈搏之市場分析的環球市場資訊服務;
  • 網上及流動理財平台專享之產品服務及優惠:網上股票買賣經紀佣金低至0.2%[2]、20點子網上外匯交易折扣優惠、6折旅遊保險折扣優惠以及匯款手續費豁免優惠;
  • 優先銀行服務安排:Citi Priority 客戶致電24小時電話理財服務熱線可獲優先接聽,客戶亦可於指定分行享用優先特快專櫃;
  • 環球理財服務及支援:客戶可享高達5,000美金的海外緊急現金支援;另外,於海外櫃員機提款豁免手續費、開立海外銀行賬戶服務以及環球戶口概覽服務。

花旗銀行環球個人銀行服務客戶管理主管吳詩雅表示:「晉富一族擁有良好教育程度、活力充沛、具環球觸覺,而其人數亦不斷增長,對於高效便捷的銀行服務之需求更加殷切,以迎合他們現時追求時刻理財的需要。我們很高興推出全新的 Citi Priority 銀行服務,透過一系列優質的服務及產品,全面配合這群積極進取的晉富人士在理財及生活上的各種所需。Citi Priority 不但能為客戶節省使用各種電子交易帶來的開支,更給予客戶絕對自由度及靈活性去選擇在何時、何地及以何種方式與我們互動。」

花旗銀行提供一系列財富管理產品及服務,全面配合及照顧不同客戶群的獨特理財所需。Citi Priority 銀行服務為資產管理值達500,000港元至1,500,000港元的晉富一族而設。

重要提示:

投資並非銀行存款,且帶有風險,亦可能導致本金的損失。一般投資並未獲得花旗銀行(香港)有限公司、花旗銀行、Citigroup Inc. 或其附屬或聯營公司、任何地方政府或保險機構的負責、保證或承保。投資產品並不適用於美國人士,亦可能只限在某些司法管轄區提供。

花旗銀行(香港)有限公司只限於介紹保險產品,而花旗銀行(香港)有限公司對有關產品提供的任何事項概不負責。保險產品只是保險公司之產品和責任,而並非花旗銀行(香港)有限公司的責任。保險產品並非花旗銀行(香港)有限公司、花旗銀行或花旗集團或其任何附屬公司或聯屬公司或任何本地政府機構的銀行存款或責任,亦非由其提供保證或承保。

[1]

花旗銀行「Banking Population Study 2015」。

[2]

0.2% 港股買賣經紀佣金只適用於 Citi Priority 客戶於網上或流動理財服務買賣港股之交易,並不包括滬港通買賣上海A股、美股買賣、股票存入及提取證券、認購新股及有關股票月供投資計劃之交易。

消息來源: Citibank