en_US zh_TW zh_CN ja ko_KR ms_MY th_TH

美斯與Funtastic簽約

2015-09-10 16:15
-Funtastic與足球巨星將「射門得分」。

倫敦2015年9月10日電 /美通社/ -- Funtastic一家全球性創新公司,在美國、澳洲、香港和中國內地設有辦事處。

美斯在玩Funtastic的FootBubbles。

Funtastic Ltd和Leo Messi Management S.L.U.簽署了一項里程碑式交易,開發美斯品牌產品中一款獨一無二的玩具,這些玩具將讓全球數百萬兒童展露笑顏。

美斯是當之無愧的國際足球冠軍,贏得了四座國際足球聯合會金球獎(FIFA Ballon d'Or)獎盃,他是世界第一的球員,他的肖像將出現在創新產品系列Leo Messi FootBubbles(由Funtastic推出)上。

Funtastic的革新性產品將普通泡沫波波變成可以用腳玩的泡沫波波。秘密就是FootBubbles Super Solution和美斯襪子的完美組合。

Funtastic行政總裁Nir Pizmony表示:「簽下美斯是對數月規劃與談判的完美總結,對於Funtastic而言是激動人心的篇章。現在我們為全球玩具行業設立了高基準。全球最優秀的足球運動員與我們合作可為Funtastic帶來強大的火力,我們迫不及待地想要將美斯品牌產品推向市場。這是個非常激動人心的時刻。」

美斯及其管理團隊也非常高興能夠推出Leo Messi FootBubbles。他們評論說:「這樣一家在玩具行業擁有20多年長期經驗的公司想要與我們組建合資企業開發一系列新玩具,我們感到很榮幸。我們與Funtastic的合作才剛剛開始,我們期待拓展這一關係。」

Funtastic全球分銷範圍內的關鍵零售商對這一消息感到欣喜若狂;對這些產品的支持也是壓倒性的。美斯品牌的玩具將於2015年9月中旬在澳洲上市,不久之後將在其他國家上市。

查詢詳情,請瀏覽:www.footbubbles.com

Funtastic簡介

FUNTASTIC (ASX: FUN) (www.funtastic.com.au )是一家創新產品生產與分銷公司,總部位於澳洲,在美國、香港和中國內地設有辦事處。

Leo Messi Management SLU簡介

SLU是一家獨特且獨家經營的體育與市場推廣公司,管理並代理足球運動員美斯的全球肖像權。

Funtastic Pty Ltd -- 澳洲
Ryan Gracie
市場推廣總監
電話:+61 3 8531 0000