en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Nespresso成立第三家生產中心,以滿足消費者不斷增長的需求

2015-09-11 23:39

瑞士羅蒙和洛桑2015年9月11日電  /美通社/ --

通過這項策略投資,Nespresso充分發揮咖啡專長,加快國際發展步

交叉參考:圖片可經由歐洲新聞圖片社(http://www.epa.eu)和http://www.presseportal.ch/de/nr/100007465獲取

(圖片:http://photos.prnewswire.com/prnh/20150909/265027

Nestle Nespresso(雀巢Nespresso)位於羅蒙的新生產中心今日成立。瑞士聯邦委員會成員兼聯邦經濟事務部長Johann Schneider-Ammann、弗里堡州委員會成員兼經濟事務與就業部長Beat Vonlanthen以及羅蒙鎮長Roger Brodard出席了開幕儀式。這是Nespresso自2002年以來在瑞士建造的第三家工廠,前兩家分別坐落在阿旺什和奧爾布。

Nestle SA行政總裁Paul Bulcke表示:「這家生產中心是一項策略性的長期投資,旨在滿足接下來幾年全球消費者對優質Nespresso咖啡不斷增長的需求。它不僅將有助於Nespresso在不斷增長的獨立包咖啡市場中取得成功,還能促進地方、區域和國家經濟與社會發展。這也再次證明了我們與祖國密不可分,我們有著共同的價值觀,比如追求卓越和創新。」

作為一家品質卓越的專業咖啡中心,羅蒙生產中心耗時兩年多建成,總投資額達3億瑞士法郎。自2002年以來,Nespresso投資了超過11億瑞士法郎來建設沃州和弗里堡州的工業設施。

除了經典的Nespresso膠囊之外,該工廠還將生產14款VertuoLine專用的優選咖啡。VertuoLine咖啡機採用革新性的萃取工藝,於2014年3月在美國和加拿大成功推出。這款咖啡機旨在滿足北美消費者對大杯咖啡的偏好。

Nestle Nespresso SA行政總裁Jean-Marc Duvoisin表示:「通過生產VertuoLine膠囊,羅蒙工廠將為我們在北美雄心勃勃的增長目標提供支持。受創新推動,北美地區獨立包咖啡行業正經歷強勁增長,市場規模超過50億美元。憑藉VertuoLine,我們擁有了可以滿足這一不斷增長的需求的產品。」

對地方經濟產生積極影

和奧爾布和阿旺什生產中心一樣,Nespresso希望對羅蒙鎮和弗里堡州的經濟和社會面貌產生長期的積極影響。新生產中心直接創造了125個新的工作職位,使Nespresso在瑞士的員工總數超過2300人。超過25家當地公司參與了該工廠的建設,佔總預算的60%。

瑞士聯邦委員會成員兼聯邦經濟事務部長Johann Schneider-Ammann表示:「Nespresso為新工廠選址羅蒙的決定是對整個瑞士所付出努力的回報。這也鼓勵我們繼續加強瑞士作為製造中心的實力,同時提高就業率。」

弗里堡州委員會成員兼經濟事務與就業部長Beat Vonlanthen表示:「Nespresso這家新卓越中心的成立對弗里堡的居民而言是一件無比高興和自豪的事情。這表明弗里堡對國際工業企業來說是一個很有吸引力的經濟區域。」

羅蒙鎮長Roger Brodard表示:「Nespresso的到來使我們地區對未來的經濟發展又有了信心。」

瑞士首個通過LEED®金級認證的生產中

羅蒙工廠是瑞士首個通過LEED®金級認證(能源與環境設計先鋒獎)的生產中心,也是Nestle在瑞士首家獲此認證的工廠。該認證不僅涵蓋工業建築的節能性和節水性,還考量了工作場所的員工健康狀況和環保通行設施等方面。Nespresso為達到LEED®要求採取了多項措施,其中包括使用20%的可回收建築材料,並通過烘培機熱量回收、三層玻璃和LED照明,令工廠能耗減少18%。

LEED®認證拓展了Nespresso的可持續性承諾,是其全球可持續發展策略The Positive Cup的一部分。

作為一家業務遍佈全球的瑞士公司,Nespresso之所以選擇在羅蒙建立第三家生產中心,是因為瑞士的卓越品質和精湛技術、堅實可靠的基礎設施和技術嫺熟的勞動力,所有這些都是確保Nespresso優秀品質的戰略要素。

Nespresso羅蒙生產中心的相關事實和數

• 瑞士第三家Nespresso生產中心,前兩家位於奧爾布(2002年)和阿旺什(2008年),面向全球市場進行生產
  • 羅蒙工廠投資額:3億瑞士法郎
  • 自2002以來的工廠總投資額:11億瑞士法郎