Digi 推出針對高危環境的無線與有線連接裝置

2008-08-18 17:04

Digi 推出了針對極端運行條件的堅固耐用的m2m網絡化解決方案

美國明尼蘇達州明尼通卡市 2008年8月18日電 /新華美通/ -- Digi International

(Nasdaq: DGII)今天推出一系列能夠在高危環境中可靠運行的有線與無線裝置網絡化解決方案。該系列產品包括Digi Connect(R) WAN IA蜂窩路由器、XTend(TM)射頻調製解調器、PortServer TS Haz串行伺服器和Digi One(R) IAP Haz串行伺服器。這些產品設計用於在危險的製造業和工業環境中運行的網絡裝置。在這些環境中,各種裝置通常會暴露於揮發性液體和氣體中,以及處在超高或超低溫度條件下。

(Logo: http://www.prnasia.com/sa/200706131247.jpg )

Digi International負責全球銷售與市場營銷的高級副總裁 Larry Kraft 表示:「現在我們為 m2m裝置連接市場快速增長的子市場區分提供了一系列的解決方案。對於裝置連通性的要求無處不在。憑借這些產品具有的運行安全性和堅固耐用的特點,客戶可以放心地將他們的裝置網絡拓展到極端危險的環境之中了。」

這些新產品通過了2類1級鑒定,實驗證明其可以用於可能存在揮發性易燃性液體、蒸氣或氣體的環境之中。這種特性經過了工業驗證,舉例而言,進行了展示的工業領域包括電力配送、石油和天然氣、水/廢水處理、製藥、食品與飲料加工廠和農業綜合企業。除此之外,這些產品還具有一個特點,即可用作保形塗料,噴塗於印刷電路組件(PCA),形成一層防潮濕與腐蝕的保護膜。此外,這些產品還經過了實驗室的測試與評定,能夠達到工業環境中常常需要的較大運行溫度範圍的要求。Digi Connect WAN IA可在攝氏零下30度到70度範圍內正常運行,XTend 射頻調製解調器的運行溫度範圍為攝氏零下40度到85度,PortServer TS Haz串行伺服器和Digi One IAP 串行伺服器的運行溫度範圍為攝氏零下35度到74度。

Digi Connect WAN IA是一種以太網蜂窩路由器,具有內嵌式Modbus,可提供企業級的備用設備和初步的裝置遠程連通能力,並且適用於工業硬體/軟體部件。XTend 射頻調製解調器是在運行有線裝置存在困難的環境中的理想選擇,例如通過高速公路的時候,它通過一個900兆赫茲的連接器,提供了一種取代串行有線裝置的選擇,在視線許可條件下,较大無線射程可達到40英里。PortServer TS Haz串行伺服器可提供高性能的以太網串行連接能力,並且使得將一到四個串行設備連接入網變得更為容易。Digi One IAP Haz串行伺服器可提供以太網串行連接能力和協議橋,實現了工業串行設備和以太網裝置之間的互聯。

Digi Connect WAN IA、XTend 射頻調製解調器、PortServer TS Haz and Digi One IAP Haz 串行伺服器現在已經供應市場。如果需要瞭解更多詳情,請瀏覽下列網站: http://www.digi.com/applications/hazardous/ 。

關於Digi International

Digi International在為業務提供設備網絡方面處於領先地位。該公司致力於開發可靠的產品和技術,將當地或遠程電子設備連接到網絡,並通過該網絡進行設備的安全管理。Digi International 有最出色的工作表現,最強的靈活性,並提供较高質量的產品,同時,它擁有一個遍及全球的產品營銷網,包括各地的營銷商、轉銷商、系統集成商和原始設備製造商。有關更多詳情,請瀏覽Digi網站http://www.digi.com 或致電+852-2833-1008 。

上述所有的品牌名稱和產品名稱都是他們各所屬公司的商標或註冊商標。

請聯繫:

Hokie Chan

Channel Marketing Manager, Asia Pacific

電話: +852-2235-2206

電郵: hokiec@digi.com

消息來源: Digi International Inc.

電腦/電子