Agile-1榮膺《HRO Today》雜誌Baker's Dozen排行榜榜首

2015-09-23 17:25
-公司在Baker's Dozen客戶滿意度調查報告中位列中端/專業市場招聘流程外判供應商排行榜第一位

加州托倫斯2015年9月23日電 /美通社/ -- 全球勞動力管理解決方案公司 Agile-1 欣然宣佈,公司旗下招聘流程外判部門在《HRO Today》雜誌的2015年度 Baker's Dozen 客戶滿意度調查報告中榮膺中端/專業市場供應商排行榜榜首。該排行榜排名只根據通過網絡調查收集的客戶反饋意見,而非《HRO Today》雜誌的觀點做出。《HRO Today》雜誌利用數學運算法對調查問題進行考量,然後對服務範圍、交易規模和服務質量這三個類別的調查結果進行分析。排行榜排名以這三個類別的得分及總得分為依據。

《HRO Today》雜誌發行商 SharedXpertise 行政總裁兼主席 Elliot Clark 先生表示:「Agile-1 已進入該行業多年,為諸多領先企業提供招聘流程外判服務。我們很高興 Agile-1 能夠參加2015年度調查,通過客戶滿意度再次確立了其市場地位。」

Agile-1 總裁 Peter Carvalho 先生稱:「我們非常高興能夠榮登 Baker's Dozen 排行榜榜首,這是我們第一次參加該客戶滿意度調查。過去幾年來,我們的招聘流程外判部門在部門副總裁 Tracey Friend Richardson 女士的帶領和指導下取得了顯著增長。她和她的團隊通過提供超出交易支持的服務而贏得了客戶的信任。作為人力資源顧問,Richardson 女士的團隊致力於為他們的客戶提供策略指導,幫助他們實現對盈利產生影響的目標。我們非常重視與客戶達成的密切合作關係,也很感謝他們在網絡調查中提供正面的反饋意見。」

在經濟衰退後的勞動力市場,供需關係已經發生逆轉,企業當前在高技能勞動力市場面臨激烈的競爭。在 Baker's Dozen 排行榜中位列第一證明 Agile-1 是一家可靠的招聘外判合作夥伴,有能力幫助客戶優化他們的人才獲取策略。Agile-1 通過提供就業市場計劃、數據分析表和創新的技術解決方案,幫助客戶提高透明度、靈活性和品牌知名度。

消息來源: Agile-1

財經/金融 最近新聞稿