Young Kim加入香港Prophet成為合夥人及創意總監

2015-09-29 11:00

香港2015年9月29日電 /美通社/ -- 全球品牌及市場諮詢顧問公司 Prophet 今天宣佈 Young Kim 加入其香港辦事處擔任合夥人及創意總監。加入 Prophet 前,Young 是 FutureBrand 執行創意總監 (ECD)。她將協助 Prophet 建立及領導創意團隊,為所有客戶執行出色又具創意的品牌方案。

作為一家全球先的品牌策略及市場諮詢顧問公司,Prophet 致力於通過注入洞見、戰略、創意和想象力的諮詢服務幫助客戶尋找到更好的增長方式。為達成這標,Prophet 透過由 Young 這樣的品牌和創意專家成的專業團隊一直地壯大,來提升其在亞太地區的創意競爭力,為客戶傳遞更多更具凝聚力的消費者體驗。

「Young 將给我在亞洲的團隊帶來創造性思維與戰略策劃的完美結合。我們很高興 Young 能加入我們,並期待著與 Young 一起合作提升我們在亞洲的創新能力。」Prophet 全球執行創意總監 Andres Nichols 表示。

Young 曾在紐約、倫敦和香港工作,為企業、消費者、文化及機構客戶制定過大規模的全球品牌計劃,也打造過小眾品牌定位方案,推廣品牌形象。當中的客戶遍佈全球,包括太古集團、香港藝術中心、不丹、摩托羅拉、SAP 公司、輝瑞制藥、美國運通及阿布杜拉吉茲王世界文化中心。橫跨印刷、數碼及環境媒體,Young 致力傳達明確而有力的創意,並與其他專業攜手合作,營造整體全面的品牌體驗。

「我很興奮能加入 Prophet」Young 表示,「同時,我亦很高興能有機會在 Prophet 工作,因為其品牌、設計及策略與真實的市場需求對接,而且我們可以提升執行標準。亞洲是日漸成熟的市場,而這地區的品牌亦需變得更成熟。」

Young 對品牌公益充滿熱誠,曾經負責監督思睿高 (Siegel + Gale) 企業社會責任計劃,以支持想解決世界最具挑戰性問題的社會企業家們。Young 屢獲殊榮,曾獲 AIGA、American Identity、Brand-New、Rebrand 100、Identityworks 及 The Global Awards 等多個品牌設計獎項。Young 的作品一直於沃克藝術中心、古柏惠特國家博物館 (Cooper-Hewitt) 展出,並獲費頓 (Phaidon)、Graphis 及 Brand Identity Essentials 等知名出版社出版。

「我們熱烈歡迎 Young 加入 Prophet,Young 在全球和亞洲的創意經驗將加強我們在戰略、品牌及設計方面的優勢。」香港 Prophet 高級合夥人 Jay Milliken 表示,「我們從客戶身上看到他們對務實、有效又富有戰略性的策劃及創意執行有著前所未有的強烈需求,而 Young 的加入無疑會讓我們的團隊在戰略與創意、計劃與執行方面表現得更加卓越。」

Young 擁有紐約視覺藝術學院的傳達設計藝術學學士及麻薩諸塞州史密斯學院的文學士學位。

消息來源: Prophet

廣告/營銷 最近新聞稿