en_US zh_TW zh_CN ms_MY

Mindshare傳立傳媒被流動市場推廣協會評為全球年度最佳流動媒介代理公司

2015-10-02 03:20

紐約2015年10月2日電 /美通社/ -- 隸屬於WPP集團的媒介代理公司Mindshare傳立傳媒,已經被流動市場推廣協會(Mobile Marketing Association,簡稱MMA)評為「全球年度较佳流動媒介代理公司」(Global Mobile Agency of the Year)。

Mindshare傳立傳媒在流動市場推廣協會全球競賽中贏得了多個類別和客戶代理項目方面的七項大獎:

• 市場推廣策略(銀)獎,獲獎項目是為聯合利華(Unilever) Cornetto(可愛多)在馬來西亞開展的項目「The Ghost is Calling」
  • 關係建設/客戶關係管理(CRM)(銅)獎,獲獎項目是為聯合利華Lifebuoy(衛寶)在巴基斯坦開展的項目「Bond of Love on the Mother's Day」
  • 流動遊戲環境內市場推廣(金)獎,獲獎項目是為Zespri(佳沛)在中國開展的項目「How Zespri Got Kids Across China to Slice 18Billion Kiwis」(Zespri如何讓中國孩子切開180億個奇異果)
  • 流動社交廣告(金)獎,獲獎項目是為聯合利華Sunsilk在越南開展的項目「The Language of Hair」
  • 支持性技術(銀)獎,獲獎項目是為聯合利華Hellmann's(好樂門)在美國開展的項目「Delivering Inspiration at Point of Sale」
  • 支持性技術(銅)獎,獲獎項目是為聯合利華Lifebuoy在印尼開展的項目「Lifebuoy Flood」
  • 創新(銅)獎,獲獎項目是為聯合利華Rexona(舒耐)在土耳其開展的項目「Who Does More?」

Mindshare傳立傳媒全球行政總裁Nick Emery表示:「我們很高興能夠被評為全球年度较佳流動媒介代理公司,尤其是能在像流動市場推廣協會全球獎項評比這樣的卓越比賽中獲獎。流動優先的業務開展方式乃是我們適應性策略的中心,我們公司為眾多客戶在許多國家開展的項目獲獎,也為我們的成功提供了證明。」

MMA行政總裁Greg Stuart則表示:「大多數市場推廣人員都告訴我,他們真的要求和希望他們所在的媒介代理公司能夠跟上流動廣告發展趨勢,並能在其中居於領先地位——我們聽到的在這方面表現较好的公司就是Mindshare傳立傳媒。」

2015年,Mindshare傳立傳媒已經在中國和印度被評為了「年度较佳流動媒介代理公司」,該公司在中國和印度無線市場推廣聯盟Smarties大獎賽中分別獲得了1項金獎、3項銀獎和1項銅獎與6項金獎、5項銀獎和3項銅獎。Mindshare傳立傳媒印度公司還在2015年MADDIEs評比中被評為「年度较佳媒介代理公司」(共收穫3項金獎、4項銀獎和5項銅獎),Mindshare傳立傳媒英國公司則在2015年英國市場推廣信息網站Drum的流動市場推廣大獎(Drum MOMAs)的獎項評比中被評為「最具效率的流動媒介代理公司」。

請在這裏瀏覽獲獎名單:http://ow.ly/SNmZc

消息來源: Mindshare傳立傳媒