en_US zh_TW zh_CN id_ID

賽德思投資董事長王雷將在2015中國礦業大會暨博覽會上發言

2015-10-05 09:01
-中國较大的年度礦業盛典

香港2015年10月5日電 /美通社/ -- 賽德思投資賽德思)董事長王雷(Rani Jarkas先生將於2015年10月22日與其他傑出的發言者道在天津舉辦的2015中國礦業大會暨博覽會上發表演講。該活動每年都吸引了超過數千名行業精英和金融家前來參加。

王雷先生所在的小組專題討論會將聚焦解讀中外企業在東南亞的投資機會。屆時,王雷先生將會分享他在印尼投資自然資源和能源項目的個人寶貴經驗,不僅包括直接投資,還為其他與印尼當地企業及印尼政府合作的戰略投資者提供建議。

王雷先生(Mr. Jarkas)說:我們看到世界各地的投資者對印尼的礦業、能源業和農業的興趣與日俱增。中國的走出去戰略和戰略都將促進包括印尼在內的東南亞和大中華地區的投資機遇。作為家長期在這區域經營的投資公司,賽德思將協助促進兩地之間的資本和業務流通,努力增進兩地的發展和繁榮。

圖標 - http://photos.prnasia.com/prnh/20150930/8521506461LOGO

消息來源: 賽德思投資

財經/金融 最近新聞稿