en_US zh_TW zh_CN

海德思哲收購策略顧問公司加強全球領導力顧問專業服務

2015-10-05 20:55
-收購Co Company將進一步提高該公司的領導力顧問能力
-Co Company主席Colin Price將領導海德思哲的全球領導力顧問業務

芝加哥2015年10月5日電 /美通社/ -- 全球領先的高級人才搜索領導力顧問文化塑造服務提供商海德思哲國際顧問公司(Heidrick & Struggles)(Nasdaq: HSII)今天宣佈,該公司已經收購了專注於領導力服務以便改進組織表現的倫敦顧問公司Co Company。

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20140822/139029

海德思哲國際顧問公司總裁兼CEO Tracy R. Wolstencroft表示:「此次收購是進一步發展我們全面的領導力顧問服務,以便幫助客戶取得突破性效果的重要助力。收購Co Company增加了卓越的領導李力和組織發展能力,以及能夠全球升級的工具。此次收購將提高我們與全球高層合作的能力,以便改進個人、團隊和企業表現。」

在資深領導力顧問Colin Price(曾擔任麥肯錫公司(McKinsey & Co)董事)兼Price Waterhouse Management Consultants合夥人的帶領下,Co Company為客戶提供組織表現方面的重要建議,包括團隊活力、表現管理和領導力評估、發展和轉變。

Price將常駐倫敦,作為執行副總裁領導海德思哲國際顧問公司的全球領導力顧問業務。他將成為該公司管理委員會的一員。

Wolstencroft表示:「Colin領導的策略顧問公司將數據分析與富有洞察力的專業判斷結合在一起,幫助團隊在不可預測、快速變動的業務環境中取得成功。該團隊將在海德思哲國際顧問公司進一步開發和部署這種模式,在始終關注客戶需求的同時,在全球拓展我們的領導力顧問服務。」

Price表示:「作為一個受到變革型領導人敬重的品牌,海德思哲國際顧問公司的全球平臺將使我們準備好與全球眾多大企業的高層合作,幫助他們改進管理人員、團隊和組織的表現。」

Co Company資深領導團隊的其他三名成員也將作為合作人加入海德思哲國際顧問公司的領導力顧問業務部。

• TA Mitchell,在為客戶提供變革管理建議方面擁有20年的經驗,十分重視過程和結果。
  • Cathy Powell在組織行為和變革管理方面擁有深厚的專業知識,包括領導力評估、人才管理以及高層指導與發展。
  • 心理學家、教練與精神治療醫師Sharon Toye,在領導者、團隊和組織發展方面擁深厚的專業知識,能夠提高人們的表現和健康。

海德思哲國際顧問有限公司簡介

海德思哲國際顧問公司(Nasdaq: HSII)是領導力諮詢、企業文化塑造和高級人才搜索服務領域的首要供應商,致力於滿足全球領先企業的高級人才和領導力需求。60多年來,公司一直都是管理人才搜索領域的先鋒。如今,海德思哲已成為一家值得信賴的顧問公司,提供綜合領導力解決方案,幫助客戶的領導團隊改變世界。查詢詳情,請瀏覽:www.heidrick.com

海德思哲傳媒聯繫方式:

Jon Harmon

電話:+1-312-496-1593