en_US zh_TW zh_CN

調查:70%的企業將增加外聘員工;策略管理至關重要

2015-10-22 17:05
-Ardent Partners報告稱,臨時工/固定工各佔一半指日可待

芝加哥2015年10月22日電 /美通社/ -- SAP子公司、全球服務採購和外聘員工管理雲端技術領導者 Fieldglass, Inc. 參與出資的一項 Ardent Partners 調查稱,「職場的未來在這裏。」

圖標:http://photos.prnewswire.com/prnh/20130227/CG65802LOGO

Ardent Partners 今天發佈的年度《臨時工管理狀況》(State of Contingent Workforce Management) 調查報告詳述了靈活勞動力的不斷演變,解釋了項目需求和重點隨著時間的發展,介紹了有助於制定较佳員工方案的戰略,並根據未來趨勢和預測提出了建議。Fieldglass 提供報告免費下載

通過調查以及對北美、歐洲、中東、非洲、亞太地區和南美企業的訪問,得出以下主要結論:

外聘員工至關重要,但增長失去控制

報告顯示,95%的企業認為臨時工對於總體業務的成功和增長發揮著重要作用,近70%的企業表示將壯大臨時工隊伍。盡管如此,企業規劃、預算和預測僅涵蓋了51%的外聘員工和服務開支。

供應商管理系統依然是首要第三方平台

報告稱,「供應商管理系統解決方案是臨時工管理的真正核心,有助於實現關鍵的情報能力、供應商和開支管理流程,通過自我採購能力和工作說明書(SOW)管理促進創新。」

執行较佳員工方案的企業表現出四個基本特征

他們利用數據來實時了解員工狀況;擅長日常營運標準化等核心能力;運用技術來遵守嚴格的合規標準;並展現全方位的人才願景,在員工管理上做到全盤考量。

Fieldglass 總裁 Rob Brimm 表示:「隨著商業周期收緊,競爭加劇,全球化壓力增大,企業必須利用人才作為其脫穎而出的重要因素。當今的領頭羊企業從全局考量完成工作的较好方式,而不管是使用全職員工、外聘員工還是項目團隊。Ardent Partners 的報告詳細介紹了這種思維模式下的可靠策略,可作為未來趨勢的風向標。」

消息來源: Fieldglass, Inc.

電腦軟件 最近新聞稿

電腦/電子 最近新聞稿

勞動力與人力資源 最近新聞稿

調查、投票與研究 最近新聞稿