創業培訓專業公司LEO現在菲律賓開設辦事處

2015-10-27 20:14

倫敦2015年10月27日電 /美通社/ -- 在本月初開展加拿大業務之後不久,創業培訓專業公司 LEO(全球學習型組織有限公司,Learning Enterprises Organisation)現已正式在菲律賓設立辦事處。LEO 菲律賓辦事處今天將在於帕賽市馬尼拉萬豪酒店 (Marriott Manila) 舉行的一場活動上宣佈成立。

(圖示:http://photos.prnewswire.com/prnh/20141219/721470

LEO 通過網上輔導、網上學習、現場研討會和高科技產品來進行創業和技能培訓。該公司總部位於英國,如今在10個國家設有下屬公司,會員遍佈120個國家。LEO 於2012年由兩位長期從事直銷行業工作的人士 Dan AnderssonAtif Kamran 創立。

今年早些時候,LEO 成功啟動了其第105個市場 -- 美國,並在全球聞名的紐約哈德森劇院 (Hudson Theatre) 宣佈成立辦事處。

LEO 目前在美洲、歐洲、非洲、中東、中國及東南亞其他地區非常活躍,並在超過100個不同的市場開展業務。

Dan Andersson 表示:『菲律賓是一個重要的國際交易市場,在這個市場環境中開展業務乃是 LEO 在發展進程中邁出的非常重要的一步。外界對我們的加拿大業務反響熱烈,我們現在期待我們所服務的菲律賓市場也將取得如此的成就,使其迅速成為提供增值創業培訓的核心市場,實現這一點則需要利用社交網路平臺和邁向全球化的舉措。

去年,該公司推出了自己的數碼貨幣 -- LEO 幣 (LEOcoin),目前這種數碼貨幣在公共數碼貨幣兌換領域中進行交易。截至目前,全球已有超過200,000人註冊參加 LEO 幣的交易,另有超過32,000家商戶註冊接受這種數碼貨幣。

新聞諮詢和安排採訪事宜,請聯繫:

Roz Platt,JBP公司,電話:+44-(0)203-267-0074,電郵:Roz.platt@jbp.co.uk;或 James Hargrave,JBP公司,電話:+44-(0)203-267-0074,電郵:james.hargrave@jbp.co.uk

消息來源: LEO

勞動力與人力資源 最近新聞稿