zh_TW zh_CN

2015「王力咖啡」全球咖啡精英論壇(RE: VERB)即將亮相廣州

2015-12-08 12:08

上海2015年12月8日電 /美通社/ -- 近年來,中國咖啡消費市場年均增長為15%左右,預計在10年之內,中國咖啡消費市場預計可達1萬億元人民幣,2030年之前,中國咖啡消費市場可能會到2-3萬億元人民幣。相比全球,中國目前的咖啡市場仍處於發展階段。

2015「王力咖啡」全球咖啡精英論壇(RE:VERB)即將亮相廣州

RE:VERB廣州,聚焦國內咖啡精英論壇

為探索全球咖啡市場環境的變化以及精品咖啡商業模式在中國的創新與可持續發展,RE:VERB廣州應運而生,由世界咖啡組織(World Coffee Events, WCE)主辦,上海博華國際展覽有限公司(UBM Sinoexpo)承辦的首屆RE:VERB廣州將於12月14日在廣州花園酒店舉行。該活動以為期一天的論壇形式,邀請5位來自全球的精品咖啡界具有影響力的專家及咖啡師冠軍擔任演講嘉賓,分享他們在咖啡採購、製作以及咖啡店的運營,咖啡社區的建立等不同領域的寶貴經驗及较佳實踐,現場還將結合多媒體展現方式,為眾多業內聽眾和行業媒體帶來一場令人難忘的咖啡行業專業盛會。

RE:VERB一詞源於英文單詞「reverberate」,意思是「迴響」,RE: VERB的發起旨在彙集世界各地的咖啡愛好者們分享他們的經驗與知識,並將創意和成功案例傳遞到本地的咖啡社區,從而促進本地咖啡文化與經濟的發展。

RE:VERB廣州,呈現全明星演講陣容

本屆RE:VERB廣州邀請到的演講嘉賓陣容強大,包括「卓越杯精品咖啡」(Cup of Excellence)賽事的國際評委Darrin Daniel,世界頂級咖啡師培訓師Francesco Sanapo,美國精品咖啡協會(SCAA)和咖啡質量協會(CQI)的品鑒師導師Damon Chen,世界咖啡杯測大賽冠軍Cory Andreen和世界咖啡沖煮大賽冠軍Matt Perger。

論壇的演講主題涵蓋了咖啡供應鏈及市場運營等各個環節,其中包括:如何有效地運營咖啡館,深入客戶洞察、提高客戶服務、探索咖啡市場的可持續發展、分享咖啡烘焙的技藝和批發藝術、建立咖啡社區以及分享咖啡社區的未來軌道。RE:VERB廣州分為上午和下午環節、在下午的環節中將設嘉賓小組討論活動,通過問答形式,與現場聽眾進行互動,共同探討時下咖啡領域的熱點話題。

RE:VERB廣州是WCE繼在巴西和韓國舉行的第三場世界範圍的咖啡精英論壇,該活動不僅吸引了來自世界範圍的咖啡愛好者們到場參加,更引起了業內專家和媒體的廣泛關注。

消息來源: 上海博華國際展覽有限公司

飲品 最近新聞稿