en_US zh_TW zh_CN

2016年西班牙國際食品及飲料展將聚焦美食和國際化

2015-12-17 10:00

巴塞隆拿2015年12月17日電 /美通社/ -- 西班牙商品交易會 -- 西班牙國際食品及飲料展 (Alimentaria) 將於2016年4月25日至28日正值其推出40週年之際在巴塞隆拿菲拉會展中心 (Fira de Barcelona) 舉行,有望成為其有史以來最具國際化的一場展會,它將吸引來自世界各地的企業和買家,推動來自近50個國家的約4000家參展企業的出口並為他們提供進入新市場的機會。此次貿易展已進行了重新編排,目的是為了體現食品飲料行業的主要趨勢並展示創新與美食能夠為該行業提供的發展機會。

2016年,西班牙國際食品及飲料展將設立五個主題貿易展,分別是 Intervin(紅酒和烈酒)、Intercarn(肉產品)、Restaurama (餐飲)、 Interlact(乳製品)和 Multiple Foods(所有糕點、果醬、食用油和其它優質產品)。這樣設置的目的是為了體現市場趨勢和增強該展會在餐飲和美食界的地位,並為來自食品飲料分銷、零售和出口領域並且希望通過參加此次貿易展尋找新的供應商和產品的貿易專業人士提供更多便利。

為了讓更多國際人士參展,該展會將向800多位精選買家直接發送邀請函,並舉行買家與參展商商貿會談。來自拉美、亞洲、美國、加拿大、歐洲和中東市場、有興趣購買特定產品的重要專業人士現可通過登錄展會網址註冊加入「特邀買家」計劃。

同時,為了吸引國際買家參加此次展會,其它行業組織和西班牙公共管理部門將舉行商業會議,包括西班牙食品飲料協會 (FIAB)、西班牙對外貿易發展局 (ICEX) 與西班牙農業食品環境部 (Magrama) 聯合主辦的食品飲料商業會議和 Accio 主辦的經紀商會議。

在巨大的展會體驗場地中,米芝蓮星級主廚等知名主廚和年輕有為的後起之秀將開展各種活動、展示會和烹飪研討會,美食體驗在推廣西班牙美食方面將發揮顯著的作用。同時,專注於商業和技術等食品相關知識的展會中心還將舉辦創新和趨勢展示會、新產品發佈、研討會以及會議。

西班牙國際食品及飲料展是全球食品行業主要展會之一。上一屆展會吸引了約3,800家企業(國際企業佔近三分之一)和14萬名人參展,其中42,000人來自西班牙以外的其它國家。

欲查看圖片,請點擊此處

消息來源: 巴塞隆拿菲拉會展中心

飲品 最近新聞稿