en_US zh_TW ms_MY

2015-12-17 22:49

德國耶拿2015年12月17日電 /美通社/ --

成功推出產品後獲得第二輪融資

JENETRIC GmbH的投資者進入了第二輪融資。Free State of Thuringia控股公司bm|t的投資經理Karin Rabe表示:「整個團隊的決心、表現和對未來的宏偉規劃給我們留下了深刻印象。我們期待著參與他們的未來發展。」投資天使專業人士Franz Schmidt博士和早期投資者High-Tech Grunderfonds (HTGF)依然參與了融資,因此實現了LIVETOUCH® quattro的生產與全球銷售。HTGF投資經理Ansgar Kirchheim博士表示:「在成功獲得聯邦調查局認證以及啟動生產之後,我們很高興支持JENETRIC大舉進軍市場。」

JENETRIC 於9月成功在國際市場推出全球较小的身份證明平面指紋採集掃描儀。基於光學TFT技術的透明圖像傳感器將指紋採集面積與用戶顯示器結合在一起,用於說明和實時反饋。第二輪融資的資金將進一步用於擴大LIVETOUCH產品系列,以便採集更多生物識別特徵。

一群在指紋技術上有著豐富經驗並專注於開發生物識別系統的工程師於2014年在以尖端光學技術聞名的德國耶拿成立了JENETRIC GmbH。該公司的多學科團隊包括軟硬件專家以及生產和銷售專業人士。該公司在產品開發方面有著全面的規劃,專注於滿足客戶需求,致力於通過生物識別系統提高生活和工作環境。

JENETRIC GmbH
Moritz-von-Rohr-Strabe 1a