恆大海花島開盤成交122.05億元

2015-12-29 17:16

中國廣州2015年12月29日電 /美通社/ -- 今天,中國海南海花島旅游度假大會暨全球開盤盛典開幕,以令業界瞠目的速度,狂售136萬平方米開盤總成交金額122.05億元,平均3.2秒賣出一套房,創造了文化旅游項目的奇跡。以下是新浪樂居原報導:

海花島於開盤現場特設雙十一式直播大屏幕,滾動顯示最新成交數據。大屏幕上,銷售數據不斷刷新,成交速度驚人。當天下午,世界紀錄協會認證官麥克.溫森特 (Michael Vincent Heister) 在盛典現場頒發世界之最證書海花島創三大世界之最:開盤銷售金額122.05億、開盤銷售面積136萬平方米、認籌到訪人數10萬。

此次海花島開盤,恆大照例啟動了其開盤必特價的策略,將在開盤後啟動調價。開盤儀式上,恆大集團主管營銷的副總裁何妙玲宣讀了《關於海花島2016年上半年銷售價格調整的通知》:2016年1月20日至2月29日期間,所有銷售價格上調10%,3月1日至4月30日期間,所有銷售價格再上調5%,5月1日至6月30日期間,所有銷售價格再上調5%。

恆大集團開發的海花島項目自面世以來熱度不斷攀升,把波瀾不驚的國內文化旅遊市場激起了千層浪。海南省省長劉賜貴考察海花島時表示,「恆大作為責任與信譽共擔的龍頭企業,希望把海花島這個作品做實做強做優做精,進一步完善教育、醫療等配套設施的布局和建設,同時要嚴格執行海南省相關政策,按照時間節點,高品質完成項目建設。

恆大集團常務副總裁、海花島產業集團董事長肖恩表示:海花島銷售額創下世界紀錄體現了恆大的實力和品牌吸引力,說明了海花島產品定位和營銷策略成功。海花島的熱銷也讓外界看到了中國文化旅游產業空間巨大和海南國際旅游島發展的強大吸引力。

消息來源: 新浪樂居

海外房地產 最近新聞稿