en_US zh_TW zh_CN

Millward Brown 推出「數字行為分析法」

2016-01-08 09:51
-- 信息爆棚,如何發掘有價值的營銷洞察?

倫敦2016年1月8日電 /美通社/ -- 全球領先的品牌、媒體和傳播機構 Millward Brown 今天宣佈推出「數字行為分析法」(DBA),Millward Brown指出:這是一種先進的分析解決方案,搜索方式和社交對話來提取數據,獲得即時和可行的洞察,進而幫助企業提升品牌健康度和營銷表現。

「雖然現在多數企業都在追蹤社交和搜索數據,但大多沒有在制定決策時運用這些數據。為解決這問題,我們嘗試運用最先進的模型和經濟計量方法,於社交和搜索數據中捕捉有意義的信號。」 Millward Brown 「數字行為分析」全球主管 Sarah Walker 表示。

DBA 並不難理解,就是運用網絡行為的變化為廣告商提供即時回饋,使他們瞭解各項營銷活動表現,從而發現新的問題和機會,並採取相應的行動。DBA 還可以通過消費者的興趣和意見變化時比較品牌的預期和實際表現監控品牌的健康狀況。這些「隨時隨地」的分析為營銷管理人員提供了統一的衡量標準,令他們能夠充分運用營銷活動,作出長期的戰略決策

Walker 還表示:「社交媒體和搜索引擎都是雙刃劍,它們雖然在幫助品牌理解消費者行為和認知方面,展現出前所未有的潛力,但產生的數據量卻過於龐大,導致營銷人員難以獲取有價值的信息。」

「我們的使命是以精密的分析使『大數據』變成『好數據』,從而作出更好的決策。DBA 將以更深刻的洞察、更實惠的價格和更可行的建議,全天候幫助企業開展品牌管理。」

四十多年來,Millward Brown 在品牌監測領域不斷開拓創新,而 DBA 則代表了數字分析方式的最新進展,目前已在三十多個國家推出,既可作為一項獨立解決方案,也可整合到品牌綜合解決方案

關於 Millward Brown

Millward Brown是全球領先的調查研究機構之一,專業從事廣告效果、戰略溝通、媒介與品牌資產方面的調查研究。Millward Brown 通過提供綜合全面以調研為基礎的定性和定量解決方案幫助客戶構建強大的品牌。公司下設的全球性專業業務機構包括 Millward Brown Digital(數字化營銷效果及智能化方面的領先機構)、Firefly Millward Brown(全球性的定性研究公司)、Neuroscience Practice(利用神經科學來強化傳統研究技巧)以及 Millward Brown Vermeer(專注於幫助客戶優化品牌和市場投資的戰略咨詢公司)。Millward Brown 在超過55個國家和地區開展業務,隸屬於 WPP 旗下的 Kantar 數據投資管理集團。瞭解更多信息,請訪問 http://www.millwardbrown.com

消息來源: Millward Brown