zh_TW

花旗銀行海洋中心分行現已投入服務

2016-01-28 21:24
-「智能分行」為客戶帶來環球理財體驗

香港2016年1月28日電 /美通社/ --花旗銀行全新海洋中心分行現已投入服務。海洋中心分行位處於尖沙咀海港城,是本港市民及海外旅客經常穿梭往來的大型商場之一。新分行除了為客戶提供櫃位、投資、保險、信用卡及貸款等一應俱全的銀行服務外,更提供離岸銀行服務及環球理財服務,透過「智能分行」理念為客戶提供其所需之貼心銀行服務。

花旗銀行環球個人銀行服務零售銀行業務主管林智剛表示:「尖沙咀為香港其中一個最熱鬧的地點,而海洋中心更是旅遊及消費熱點。我們位於海洋中心的新分行將透過一系列的創新科技,提升客戶的體驗之餘,亦為穿梭世界各地的市民和旅客提供優質便捷的銀行服務,助他們把握離岸機遇。」

海洋中心分行的全新設置包括:

• 互動資訊瀏覽器 ─ 提供最新的產品及服務資訊、市場新聞以及相關財經訊息
  • 免費Wi-Fi連接服務 ─ 迎合現今客戶的流動生活模式

花旗銀行海洋中心分行地址為海港城海洋中心三樓365A舖,營業時間為早上九時半至晚上九時(星期一至星期六)及下午十二時至晚上九時(星期日)。

消息來源: 花旗集團