C.H. Robinson羅賓遜全球物流擴大亞洲管理團隊

2016-02-04 14:50

北京2016年2月4日電 /美通社/ -- 全球領先的第三方物流服務(3PL)供應商C.H. Robinson羅賓遜全球物流近期任命張智捷(Jack Chang)與陳源漢(John Chen)出任羅賓遜全球物流全球貨運部門(Global Forwarding)亞洲區副總裁,為客戶提供專業的服務和高效的供應鏈支援。兩位新任高管將直接向羅賓遜全球物流亞洲區總裁王經文(Andy Wang)匯報。

張智捷(左)與陳源漢(右)出任羅賓遜全球物流全球貨運部門亞洲區副總裁

全球化進程的持續加速使全球貿易蘊育了豐富潛能,擁有統一、高效的全球供應鏈已成為市場致勝的關鍵競爭力。羅賓遜在亞洲的主要業務包括海運、全球空運、報關服務、北美跨境運輸、項目物流以及倉儲和配送等。

王經文表示:亞洲是羅賓遜的重要市場,而中國是羅賓遜亞洲業務運營的樞紐,是羅賓遜在全球最重要的市場之一。張智捷與陳源漢深諳物流之道,我相信他們能夠促進羅賓遜在亞洲區尤其是在中國的業務發展,並通過創新的供應鏈解決方案在該地區為我們的客戶提供有力的支援。

羅賓遜全球物流高效運作和高價值服務的背後是每年大規模投入資訊系統,其自有的先進Navisphere® 技術平臺可供全天侯線上訪問並瞭解貨件的最新狀態。除此之外,公司專業的物流人才和統一的全球網路可為客戶提供高效、穩定且風險可控的服務。

我們認為亞洲地區,尤其是中國地區存在巨大的發展潛力和機會。中國和亞洲仍佔據著全球貿易的重要戰略位置,而新高管的任命進一步反映了我們對該地區業務的重視。憑藉羅賓遜在全球網絡、技術以及人才上的優勢,我們有信心為推動中國及亞洲地區物流業的進一步發展做出貢獻。王經文補充到。

在出任羅賓遜全球物流全球貨運部門亞洲區副總裁之前,張智捷擔任羅賓遜亞洲區運營總監及臺灣地區總經理等多項重要職務,是進出口合規、優化分析、國際金融和供應鏈管理方面的專家;陳源漢於2012年隨Phoenix International加入羅賓遜全球物流,曾任Phoenix International深圳總經理,於2013年開始擔任羅賓遜香港區總經理。

陳源漢表示:張智捷先生和我非常高興能擴展羅賓遜亞洲區的業務。伴隨著全球供應鏈的持續發展以及羅賓遜在亞洲不斷增長的業務,我們將與任何地方需要我們的客戶進行密切合作。在亞洲這一充滿活力的市場上,我們的創新將為客戶帶來價值並説明他們創造輝煌。

張智捷表示:繼續進行對人才的投入是我們工作的重中之重,這幫助我們確保我們的員工具備卓越的工作能力滿足客戶需求。針對市場中不斷變化的客戶需求,羅賓遜亞洲團隊將繼續努力,不只是滿足,更要超越客戶的期望。

目前,羅賓遜在亞洲地區擁有約1,500名員工,設有40個辦事處,業務遍及10個國家。在中國,公司設有18家辦事處,擁有近1,000名員工。

關於C.H. Robinson羅賓遜全球物流公司

羅賓遜全球物流成立於1905年,為國際聯運物流服務、新鮮農產品採購和資訊服務提供者,通過覆蓋280多家辦事處和13,000多名員工的辦事處網路為46,000多位元客戶服務。該公司與全球66,000家運輸提供商開展合作。羅賓遜全球物流是一家財富500強公司,2014年營收達到 135億美元。 如欲瞭解有關羅賓遜全球物流的詳情,請訪問http://www.chrobinson.com (全球網站)或https://www.chrobinson.com/cn/zh/ (中文網站)。

图片- http://photos.prnasia.com/prnh/20160204/0861601101

消息來源: 羅賓遜全球物流公司

航空貨運 最近新聞稿