en_US zh_TW zh_CN ms_MY

達馬克地產宣佈推出「AYKON City」

2016-02-20 14:00
-這是首個位於杜拜運河和 Sheikh Zayed 路沿線的房地產項目
-達馬克地產主席 Hussain Sajwani 宣佈推出另一個杜拜標誌性項目、杜拜较大的房地產項目之一「AYKON City」,該項目位於 Sheikh Zayed 路,俯瞰杜拜運河

杜拜阿拉伯聯合酋長國2016年2月20日電 /美通社/ -- 達馬克地產 (DAMAC Properties) 宣佈推出一個新的大型項目,而這一項目勢必會成為杜拜房地產市場中的又一個標誌性項目。

「AYKON City」是一個含有6棟大樓的高级房地產項目,包含杜拜首個全套房80層 AYKON Hotel and Residences、63層 DAMAC Maison Serviced Hotel Residences(服務型酒店公寓)、60層公寓樓、65層辦公樓和兩棟約有30層的超豪華住宅大廈,該項目為每個單元配備最新的汽車電梯,可直接俯瞰杜拜運河和莎弗公園 (Safa Park)。「AYKON City」服務型公寓現在限量發售,未來還會在適當的時候進行更進一步的發售。

「AYKON City」是一個面積為400萬平方英呎的開發項目,位於 Sheikh Zayed 路東西兩側與莎弗公園交匯的地方,靠近杜拜運河。除該項目外,杜拜商業區黃金地段還有許多其它標誌性開發項目,如 City Walk 城市漫步商業區、哈利法塔 (Burj Khalifa)、阿聯酋大廈 (Emirates Towers) 和杜拜國際金融中心區 (DIFC)。

「AYKON City」還含有「AYKON Dare」,作為杜拜觀光勝地的最新成員,「AYKON Dare」將在 AYKON Hotel and Residences 的第80層提供讓腎上腺素飆升的刺激體驗,在「AYKON Dare」,客人們可以在大樓樓頂的外部邊緣四處走動,進行真正的探險,並飽覽杜拜的壯麗景色。「AYKON City」還有不那麼冒險的「AYKON Plaza」,這個區域擁有游泳池、Spa 水療、海灘俱樂部、咖啡館、餐廳、瑜伽區和太極拳區,以及實行會員制的私人俱樂部。

「AYKON City」售價為74億杜拉姆,該項目預計將於今年夏天之前開工,並將於2021年竣工。

達馬克主席 Hussain Sajwani 表示:「我們很高興宣佈與 Meraas Holding 一起在位於杜拜黃金地段的這個地方推出這麼大規模的項目。達馬克地產是這一地區的知名房地產開發商,為眾多客戶所選擇和信賴,我們被選中開發許多较大和最具影響力的項目,而我們城市中的『AYKON City』所在區域乃是杜拜擴建大潮中最為重要的一個開發區,能夠接觸到長度以公里計算的眾多杜拜運河河段。」

「我們要感謝 Meraas Holding 相信我們的高级房地產開發能力,並希望能夠創造一個獨一無二、令人難忘的環境。」

他補充說:「推出『AYKON City』證明我們堅定地致力於開發杜拜項目,並堅信杜拜具有強大的經濟潛力,尤其是杜拜房地產事業具有光明的未來。阿聯酋的繁榮和杜拜這個活力四射的大都會的存在,表明在阿聯酋副總統兼總理、杜拜酋長阿勒馬克圖姆 (Sheikh Mohammed bin Rashid Al Maktoum) 殿下的率領下,我們的領導人和我們的政府採取了明智的政策,他關於我們的社會的展望 -- 這一展望已經在最近的世界政府峰會 (World Government Summit) 上予以重申,正在為促進杜拜內部的清晰和創新思維與發展鋪平道路。」

截至2015年12月31日,達馬克地產已經交付了超過15,500棟住宅,並且擁有一個由超過40,000個單元組成、處於不同進展和規劃階段的開發組合。這包括尚在開發的超過13,000間酒店客房和服務型酒店公寓,而這些物業將由達馬克地產的酒店分支機搆 DAMAC Hotels & Resorts 進行管理。

詳情請瀏覽 http://www.damacproperties.com

消息來源: 達馬克地產公司