en_US zh_TW zh_CN ja ms_MY th_TH

耐克森輪胎將為商業夥伴舉辦首個綜合營銷活動「Purple Summit」

2016-03-03 15:26
--耐克森輪胎舉辦首個綜合市場推廣活動「Purple Summit」,以與商業夥伴締結強大的合作關係
--首屆市場推廣活動「2016 Purple Summit, Manchester」將通過多個面向耐克森輪胎商業夥伴的計劃提供有意義的體驗

韓國首爾2016年3月3日電 /美通社/ -- 全球領先的輪胎製造商耐克森輪胎(Nexen Tire)宣佈,該公司將舉辦綜合市場推廣活動「Purple Summit」,這項活動是其致力於拓展全球市場推廣活動以及加強與商業夥伴之間關係的努力的一部分。

耐克森輪胎將面向商業夥伴舉辦首個綜合市場推廣活動「Purple Summit」

除了任命 Travis Kang 為新行政總裁帶來的動力之外,耐克森輪胎還計劃通過推出「Purple Summit」活動加速其全球市場推廣活動,「Purple Summit」是該公司繼續致力於加強商業合作關係的努力的新標誌。今年起,耐克森輪胎將面向商業夥伴舉辦名為「Purple Summit」的活動。新推出的「Purple Summit」活動致力於通過多項計劃與活動加強國內外商業關係,同時與商業夥伴分享耐克森輪胎的未來願景,再次肯定他們的合作選擇。

首屆「Purple Summit」活動名為「2016 Purple Summit, Manchester」,將於3月4日至6日在英格蘭曼徹斯特舉辦。活動期間,70多位參與者將有機會通過晚宴、Nexen Conference(耐克森會議)、Nexen Booth Tour(耐克森展位參觀)以及在阿提哈德球場(Etihad Stadium)舉行的足球賽等一系列計劃全面瞭解耐克森輪胎。

特別值得一提的是,3月5日召開的 Nexen Conference 期間,耐克森輪胎將有機會介紹公司、新產品系列、全球市場推廣活動以及與官方贊助合作夥伴曼徹斯特城足球俱樂部(Manchester City FC)之間的成功合作關係。所有商業夥伴將參觀設置在阿提哈德球場的耐克森展位,屆時將面向當地的曼徹斯特球迷展示輪胎挑戰活動以及宣傳材料,幫助他們更全面瞭解耐克森輪胎。稍後,所有出席人員將前往欣賞曼徹斯特城足球俱樂部與阿斯頓維拉足球俱樂部(Aston Villa FC)之間的一場足球賽,這場比賽是贊助商比賽日活動的一部分(耐克森輪胎的贊助權,為曼徹斯特城足球俱樂部的一場主場賽提供全面支援)。

耐克森輪胎表示:「耐克森輪胎已於2016年3月起在英格蘭曼徹斯特面向全球商業夥伴啟動『Purple Summit』活動,以建立穩固的合作關係。通過這項計劃,耐克森輪胎將繼續面向其合作夥伴以及世界各地的客戶做出長期承諾。」

欲瞭解詳情,請觀看耐克森輪胎官方Facebook頁面(www.facebook.com/nexentire.global)上的「2016 Purple Summit, Manchester」短片片段。

與此同時,耐克森輪胎還一直加強其全球業務。2015年10月,該公司位於捷克共和國的全新輪胎製造廠開始動工建設,屆時將採用最先進的自動化系統以及環保技術。該廠計劃於2018年投入商業化營運。

耐克森輪胎簡介

耐克森輪胎成立於1942年,是一家全球性的輪胎製造商,總部分別位元元於韓國慶尚南道梁山市和首爾。耐克森輪胎是全球發展较快的輪胎製造商之一,(截至2015年7月)在全球141個國家裏擁有491家代理商,目前擁有3座製造工廠——2座分別在韓國的梁山和昌寧,另外1座在中國青島。位於捷克共和國紮泰克地區的另外1座工廠將於2018年投入營運。耐克森輪胎利用先進的技術和卓越的設計,生產乘用車輪胎,SUV輪胎和輕卡輪胎。該公司還注重生產基於先進技術的超高性能(UHP)輪胎。耐克森輪胎為全球範圍內不同國家的全球性汽車製造商提供原裝(OE)輪胎。2014年,耐克森輪胎在全球眾多輪胎製造商中首次橫掃世界四大頂級設計大獎。查詢詳情,請瀏覽:http://www.nexentire.com

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160302/8521601380

消息來源: 耐克森輪胎