en_US zh_TW zh_CN ms_MY

香港Lanson Place Hotel總經理履任

2016-03-15 15:00

香港2016年3月15日電 /美通社/ -- 逸蘭酒店及公寓管理有限公司 (Lanson Place Hospitality Management Limited) 委任陶詠詩小姐 (Ms. Alicia Too) 為香港 Lanson Place Hotel 總經理。

陶詠詩小姐出任香港Lanson Place Hotel總經理一職。

Alicia 於文華東方酒店集團的管理工作經驗逾25年,當中包括在廣州與澳門的文華東方酒店、香港怡東酒店擔任房務部及銷售部的管理職位。

履新前,Alicia 位居廣州文華東方酒店的酒店經理,負責管理該酒店於開業期間的工程、房務、餐飲及保安部等營運工作。

Lanson Place Hospitality Management Limited 行政總裁韓天格先生 (Marc Hediger) 表示:「Alicia 於豪華酒店管理方面擁有深厚資歷,我們深信她將為香港 Lanson Place Hotel 帶來更多構思和意念,令這家剛於去年11月慶祝十週年的旗艦精品酒店,無論於營運及服務水平方面,均邁向一個更精彩的里程碑。」

Alicia 為葡萄牙人,於澳洲 Royal Melbourne Institute of Technology 考獲商業行政管理碩士。她操流利葡語、英語、廣東話及普通話,公餘時間喜愛運動及照顧小動物,Alicia 定期參與救狗之家 (Hong Kong Dog Rescue) 的義務工作。

關於香港 Lanson Place Hotel

香港 Lanson Place Hotel 是集典雅、時尚及便捷於一身之精品酒店。酒店座落於香港最繁華的購物及商業區 -- 銅鑼灣,194間豪華房間均設有全配廚房。酒店為「全球奢華精品酒店成員」之一,其優美的建築風格、佈置典雅的休息室及雞尾酒吧、健身房及商務秘書服務,以及體貼稱心禮賓服務,讓旅客猶如置身大都會中的避風港。

關於 Lanson Place Hospitality Management Limited

逸蘭為香港永泰地產有限公司 (香港聯交所股份代號:369) 的全資附屬公司目前管理十一個項目當中三個永泰地產有限公司擁其股份為北京、上海、吉隆坡、新加坡及香港提供高端服務式公寓及獲獎精品酒店管理超過1,500個豪華服務式公寓及酒店房間。

逸蘭的項目均位處市中心地帶鄰近商業中心、購物商場以及消閒娛樂地區讓客人既享受豪華方便的精品酒店服務又擁有一個在煩囂鬧市中私密舒適的居所。

集團將繼續不斷拓展務求將逸蘭的管理信念、卓越的風格及服務標準推廣至更多亞太區核心城市。

圖片 - http://photos.prnasia.com/prnh/20160314/8521601645

消息來源: 逸蘭酒店及公寓管理有限公司

相關股票: HongKong:0369

旅館與度假村 最近新聞稿